Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с моцареллой, напишите, что думаете.
Песто можно купить готовый, а можно приготовить и в домашних условиях. Для песто нужен пучое базилика, горсть кедровых орешков, 50 г тертого пармезана, немного оливкового масла и соли, несколько зубчиков чеснока. Все перемалываем и готово! Итак, как приготовить брускетту с песто? 1. Багет нарежьте ломтиками.
Ломтики хлеба сбрызните оливковым маслом и отправьте на минут 5 в разогретую до 160 градусов духовку. 3. Помидорки черри также можно прогреть, а можно просто промыть и разрезать напополам. 4. Каждый ломтик остывшего багета смажьте творожным сыром, сверху намажьте немного песто и уложите помидорчик. Если у вас есть свежие листики базилика, то закуску можно украсить и ими. Брускетта с песто готова! Подавайте в качестве легкой закуске к праздничному или будничному столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с песто рекомендуется посмотреть видео.
Изумительно вкусно…
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт брускетты с песто!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Надо попробовать
Спасибо за рецепт брускетты с песто, получилось!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Achkasova_95, спасибо большое, за вкусный превкусный брускетта с песто!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Кому посчастливилось отведать брускетту с песто — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Отличный рецепт:)
Обожаю брускетту с песто
сыр твердый - 70 г; лимоны - ½ шт.; большие куски хлеба - 2 шт.; кедровые орехи - 1 горсть; оливковое...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
сыр твердый - 70 г; лимоны - ½ шт.; большие куски хлеба - 2 шт.; кедровые орехи - 1 горсть; оливковое...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...