Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 255 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на ужин, на полдник, фуршет, на скорую руку.
Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Как приготвоить брускетту с семгой? 1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики багета не подрумянятся.
Семгу нарежьте полосками. 3. Помидоры и базилик промойте, просушите бумажным полотенцем. Несколько маленьких листиков базилика оставьте для украшения, остальные измельчите. Помидор нарежьте небольшими кубиками и смешайте с измельченным базиликом. 4. К измельченным помидорам и базилику добавьте ложку оливкового масла, поперчите. 5. Ломтики багета остудите. 6. На хлеб выложите овощную заправку, сверху кусочек лосося, затем капля творожного сыра и листик базилика. Брускетта с семгой готова! Пряитного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с семгой рекомендуется посмотреть видео.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я брускетту с семгой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ну, это было превосходно!
брускетту с семгой вместе с пальцами едва не съела)
Уже делала два раза получается обалденно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Последнее время увлеклась приготовлением брускетты дольче, мужу нравится.
Volnushkina_94!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Volnushkina_94, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Большое спасибо!!!
У volnushkina_94 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Volnushkina_94, это просто волшебный рецепт брускетты с семгой!
Брускетта с семгой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Volnushkina_94 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
багет — 1 шт.; помидор — 2 шт.; колбаса — 100 г; яйцо — 1 шт.; сыр фета — 80 г; сметана — 100 г; вода...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...