Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 531 ккал.
Помидоры вымыть нарезать половинками. Ломтики хлеба толщиной около 2 см выложить на противне. Нагреть духовку до 200С или разогреть гриль.
Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам. Противень с ломтиками хлеба поставить на верхнюю полку духовки и около 2 минут хорошо прожаривать, переворачивая.
Еще горячими кусочки хлеба натереть срезами чесночных долек и сразу же обильно сбрызнуть сверху оливковым маслом. Половинки помидоров распределить на кусочках хлеба и, чтобы они плотно лежали, прижать их вилкой. Посолить и поперчить по вкусу и отправить в духовку на 5-7 минут.
Базилик и рукколу вымыть, листья выложить на готовые тосты.
По желанию посыпать брускетту стружкой из натертого пармезана. Подавать на стол горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Танюша, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила брускетту с томатами и базиликом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Танюша, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Девочки, давайте поговорим про итальянскую брускетту с базиликом и помидорами recipeplus.ru/zakuski/brusketta/italyanskaya-brusketta-s-bazilikom-i-pomidorami. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! брускетта с томатами и базиликом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт брускетты с томатами и базиликом, оценили и полюбили, спасибо!
Брускетта с томатами и базиликом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; помидоры - 4 шт.; сахарная пудра - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик;...
Белый хлеб – 200-300 г; Оливковое масло – по вкусу; Клубника – 200 г; Греческий йогурт – 150 г; Базилик...
помидоры - 4 шт.; авокадо - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; багет - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу;...
Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...
чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
Чиабатта 8 кусков; Сыр бри 150 г; Шампиньоны 3 шт.; Зелень 1 пучок; Грибы эноки 70 г; Перец черный молотый...
1 большая чиабатта; 2 грозди мелкого темного или красного винограда без косточек; 300 г мякого сыра (лучше...