Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1304 ккал.
Традиционная итальянская закуска из поджаренного хлеба брускетта очень быстро готовится и отлично подойдет к новогоднему столу. В предлагаемом нами рецепте используется классическое сочетание томатов и базилика. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с томатами и базиликом, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см.
Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся.
Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.
Выложить на бумагу для выпечки.
Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла.
Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.
Выложить на каждый кусочек салата.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с семгой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кому посчастливилось отведать брускетту с томатами и авокадо — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Rongengou! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Rongengou, Рецепт просто прелесть!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом брускеттой с томатами и авокадо!
Спасибо rongengou за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Всем привет! Девочки приготовила http://recipeplus.ru/zakuski/brusketta/italyanskaya-brusketta-s-pomidorami-i-avokado, ну очень классно, а главное быстро.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Багет 12 ломтиков; Авокадо 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка...
Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
200 г коричневой чечевицы; 200 г зеленой фасоли; 1 банка (350 г) тунца; 4 яйца; 3 ст.л. майонеза; 0,5-1...
хлеб белый - 2 куска; грибы белые замороженные - 7 шт.; лук красный - 1 шт.; перец чили красный - ½ шт.;...