Брускетта с вялеными томатами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал.

Рецепт брускетты с вялеными томатами
Фотография приготовленного рецепта брускетты с вялеными томатами

Перекус по-итальянски - непременно попробуй!

читаю, неправильно назвать брускетту бутербродом, но сравнить все-таки можно. Как по мне, намного вкуснее и пикантнее этот подсушенный хлебец с аппетитной начинкой. И изысканнее. Попробуйте, уверена, что вам также понравится! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с томатами и базиликом, напишите, что думаете.

Общее время:
20 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
223 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 400 г
  • Руккола - 150 г
  • Вяленые помидоры - 250 г
  • Пармезан - 50 г
  • Крем - 5 г
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости.

Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке).

Сыр нарезаем тонкими пластинками.

Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем кусочек вяленого помидора, затем рукколу, а поверх нее - кусочек сыра, полив бальзамическим кремом и немного поперчив.

Скорее собираемся на перекус - брускетты готовы!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оливковую брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта брускетты с вялеными томатами

Для лучшего понимания как приготовить брускетту с вялеными томатами рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
Просто Эльза
Просто Эльза

Попробую это блюдо. Спасибо!

rita
rita

Это очень - очень вкусный рецепт!

teare
teare

Брускетта с вялеными томатами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Алиева Людочка
Алиева Людочка

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Лабинская Ира
Лабинская Ира

Брускетта с вялеными томатами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Саргаева Надежда
Саргаева Надежда

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Надя Демахина
Надя Демахина

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-proshutto. За идеи и мысли и ваши советы.

semidd2000
semidd2000

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

kabisheva_90
kabisheva_90

Первый раз в жизни решилась на брускетту с вялеными томатами и не получилось(((
Так обидно!!

caloofaly
caloofaly

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

lucolil1980
lucolil1980

Gathined, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

martutel
martutel

Спасибо огромное за рецепт! брускетта с вялеными томатами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

adnane
adnane

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

ardel
ardel

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

sasena
sasena

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Рецепт Брускетты с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Вяленые помидоры — 6-8 шт.; Фета — 3 ст.л.; Свежий базилик...

Рецепт Брускетты с томатами и авокадо Рецепт брускетты с томатами и авокадо

помидоры - 4 шт.; авокадо - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; багет - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу;...

Рецепт Брускетты с артишоками Как приготовить брускетту с артишоками

чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...

Рецепт Брускетты с моцареллой Брускетта с моцареллой

Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...

Брускетта с ветчиной

Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...

Рецепт Брускетты с прошутто Брускетта с прошутто

Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...

Рецепт Брускетты с томатами Брускетта с томатами

хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...

Рецепт Брускетты с фруктами Рецепт брускетты с фруктами

чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...

Рецепт Брускетты с сыром Брускетта с сыром

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Чеснок...

Рецепт Брускетты Готовим брускетту

Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...

Рецепт Брускетты с сырами, сушеной вишней и орехами Брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами

Белый хлеб 1 шт.; Сыр 500 г; Сушеная вишня 100 г; Орехи 100 г...

Рецепт Брускетты с томатами Брускетта с томатами

хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...