Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал.
Перекус по-итальянски - непременно попробуй!
читаю, неправильно назвать брускетту бутербродом, но сравнить все-таки можно. Как по мне, намного вкуснее и пикантнее этот подсушенный хлебец с аппетитной начинкой. И изысканнее. Попробуйте, уверена, что вам также понравится! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с томатами и базиликом, напишите, что думаете.
Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости.
Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке).
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем кусочек вяленого помидора, затем рукколу, а поверх нее - кусочек сыра, полив бальзамическим кремом и немного поперчив.
Скорее собираемся на перекус - брускетты готовы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оливковую брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с вялеными томатами рекомендуется посмотреть видео.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Брускетта с вялеными томатами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Брускетта с вялеными томатами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-proshutto. За идеи и мысли и ваши советы.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Первый раз в жизни решилась на брускетту с вялеными томатами и не получилось(((
Так обидно!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Gathined, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт! брускетта с вялеными томатами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Вяленые помидоры — 6-8 шт.; Фета — 3 ст.л.; Свежий базилик...
помидоры - 4 шт.; авокадо - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; багет - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу;...
чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Чеснок...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
Белый хлеб 1 шт.; Сыр 500 г; Сушеная вишня 100 г; Орехи 100 г...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...