Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 666 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Пестик и ступка, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Пестик и ступка, Термометр для духовки
Порезать белых хлеб на кусочки и поджарить в духовке при 180 градусах около 8 минут.
Орехи чуть измельчить в ступке. Несколько разных видов сыра по вашему желанию нарезать кубиками, смешать с орехами и добавить сушеной вишни.
Достать хлеб из духовки и пока он горячий быстро выложить сырную массу и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо, enenof за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за рецепт!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО брускетту с прошутто.
У меня брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами прямо как на картинке!
получилось шикарно, enenof спасибо за рецептик!!!
Enenof спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт брускетты с сырами, сушеной вишней и орехами.
чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
вчерашняя булочка - 1 шт.; небольшой кочан брокколи - ½ кочана; сыр твердый - 20 г; перец чили красный...
Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...