Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая (отварная, запеченная) горбуша, а также фасоль в томатном соусе. Прежде чем приступать к изготовлению, стоит несколько слить соус с фасоли и добавлять по мере необходимости далее.
Отобрать рыбу от кожицы и косточек. Измельчить стейк горбуши на кусочки.
Зерновую булочку разрезать вдоль и просушить на гриле. Также возможно провести эту итерацию и на сковороде без добавления масла.
Пробить блендером соединенные в миске горбушу, фасоль, биойогурт, пряности, рубленую петрушку, соль, оливковое масло. Отрегулировать густоту томатным соусом от фасоли и тщательно перемешать. Нанести намазку на подсушенный хлеб.
Подавать брускетты с фасолью и горбушей к любимым горячим напиткам. Особенно подходит это блюдо к утреннему свежезаваренному кофе. Приятного завтрака!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно)) меня захвалили
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепт брускетты с горбушей и фасолью суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Сделала брускетту дольче. Всем советую!
Не перестаю удивляться! Класс!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Только что доела брускетту с горбушей и фасолью!!! очень вкусно!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт брускетты с горбушей и фасолью!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
сыр рикотта 250 г; шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного); стручковая фасоль 150 г;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
1 багет; 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать; 1 луковица, очень мелко нарезать; 1 зубчик чеснока,...
серый хлеб - ½ буханки; базилик свежий - 1 пучок; цукини - 2 шт.; перец чили - 1 шт.; шпинат свежий -...