Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 680 ккал.
Рецепт блюда совершенно простой, но вкус и запах белых грибов делает его восхитительно вкусным: Возможно вам будет интересен рецепт спагетти с морепродуктами, напишите, что думаете.
Обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук.
Туда же отправить мелко порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета. Муж собирает грибы очень аккуратно и поэтому я их не мою, только очищаю кисточкой от иголочек. Сухие они великолепно поджариваются не выделяя лишней воды, которая напитывается во время мытья.
Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик. В это время отварить спагетти до состояния альденте.
Следом добавить сливки, соль и перец. Чуть прогреть и всыпать спагетти. Потомить несколько минут все вместе под крышкой.
Ну а теперь наливаем в бокалы прохладное белое вино и кушаем с наслаждением: Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти с шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала сегодня макароны с грибами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Nuredi, рецепт замечательный! Спасибо!
Макарошки с грибами — просто СУПЕР!!!
Если любишь макароны, посмотри еще recipeplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kolobki-iz-spagetti.
Как вкусно! Я полюбила макароны с грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, nuredi.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
паста - 500 г; телятина - 500 г; сало - 50 г; вино красное - 50 мл; пармезан - по вкусу...
Спагетти — 250 г; Буженина — 80 г; Яблоко — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сметана — 250 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.;...
Спагетти 200 г; Сырокопченая грудинка 120 г; Сыр пармезан 30 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 1 зубчик; Петрушка...
Спагетти — 200 г; Крабовые палочки — 200 г; Помидор — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло —...
консервированного нута — 450 г (или около 2 чашек приготовленного нута); оливкового масла — 5 ст.л.;...
Говяжий фарш — 500 г; Луковица — 1 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Чеснок — 1 Зубчик; Орегано — 1 Щепотка...
Чеснок — 2 Зубчика; Перец чили — 1 шт.; Оливковое масло — 70 мл; Помидоры красные — 500 г; Каперсы —...
Мука — 120 г; Вода — 270 мл; Сухари для панировки — 200 г; Фарш — 100 г; Лук — 1 шт. ((небольшой)); Горошек...
спагетти - 300 г; тунец - 150 г; оливковое масло - по вкусу; лимонный сок - по вкусу; петрушка - по вкусу;...
морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; соль - по вкусу; сахар - 2 щепотки;...
Макаронные изделия 400 г; Цуккини 200 г; Капуста брокколи 200 г; Перец красный сладкий 100 г; Черри 6-7...
паста — 180 г; индейка — 280 г; сыр — 30 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик;...