Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 714 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).
Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.
Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.
Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) доводим до кипения, но не кипятим.
Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.
Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7-8 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с лесными грибами в лимонном масле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Светлана, спасибо большое, за вкусный превкусный макароны с грибами!!!
Я приготовила макароны с грибами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А макароны с грибами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Буду очень рада, если кому рецепт пасты из морепродуктов пригодится.
Очень круто получилось!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Макарошки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за макарошки:)))
Обязательно приготовлю!
Светлана, спасибо!
Куриная грудка 500 г; Паста 500 г; Шампиньоны 250 г; Лук 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Сливки 10%-ные 250...
паста - 500 г; телятина - 500 г; сало - 50 г; вино красное - 50 мл; пармезан - по вкусу...
Белые грибы 15 г; Куриное бедро 3 шт.; Шампиньоны 300 г; Белое сухое вино 150 мл; Спагетти 250 г; Сливки...
Макароны — 220 г; Масло растительное — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Перец чили — 1 шт. (свежий); Моллюски...
короткая паста (фузилли) 350 г; моццарелла 125 г; масло оливковое 30 г; чеснок 1 долька; сыр пармезан...
паста — 180 г; индейка — 280 г; сыр — 30 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик;...
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
куриные грудки - 1 шт.; бекон - 300 г; паста - 300 г; соус - по вкусу; специи - 1; курица - по вкусу;...
Макаронные изделия 400 г; Цуккини 200 г; Капуста брокколи 200 г; Перец красный сладкий 100 г; Черри 6-7...
Лингвини — 350 г; Брокколи — 400 г; Чеснок — 3 Зубчика; Оливковое масло — 2 ст.л.; Авокадо без косточки...
апельсиновая цедра - ½ шт.; клубника - 100 г; рикотта - 100 г; сливки жирные - 100 мл; мед - 1 ст.л.;...
мука - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; морковь - 2 г; лук красный - 1 шт.; томатная паста...