Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 962 ккал.
Отличный вегетарианский рецепт пасты с грибами шиитаке. Можно делать и с любыми другими грибами. Возможно вам будет интересен рецепт макарон по флотски с фаршем, напишите, что думаете.
Отварить до готовности макароны, откинуть.
Лук мелко нарезать. У грибов шиитаке удалить ножку - она слишком жесткая. Шляпки нарезать поперек тонкими полосками.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. После этого добавить грибы. Шиитаке практически не выделяют воду, поэтому их лучше жарить на слабом огне. Жарить около 5 минут.
Добавить чеснок, выдавленный. Положить в сковороду макароны. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны вкусные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить макароны.
Nomishidr, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Столько нового узнала про макарошки!
Спасибо!!
Nomishidr, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Макароны для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Пробовала приготовить макароны, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Котлеты — 4 шт.; Макароны — 300 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1 Щепотка...
Макароны — 300 г; Лук — 1 шт.; Ливерная колбаса или печень — 250 г; Молоко — 1 стак.; Сыр — 200 г; Яйцо...
Сыр тертый — 1-2 ст.л.; Ветчина или колбаса — 1-2 ст.л.; Соль — По вкусу; Приправы — По вкусу...
200 г макарон; 1 луковица; 1 крупный баклажан; 2 помидора; растительное масло для жарки; 350 г мясного...
0,5 кг креветок (варено-мороженных); 250-300 г макарон (лапши или спагетти); 2 средних помидора; несколько...
Кабачок - 125 г; Макаронные изделия - 100 г; Масло оливковое - 1 ст.л.; Орехи кешью - 15 г; Базилик -...
Фарш — 800 г; Луковица — 2-4 шт. (+ для соуса); Чеснок — 5-6 Зубчиков; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.;...
2 ст.л. сливочного масла; 1 цуккини, нарезать ломтиками; 3 зубчика чеснока, измельчить; 125 мл белого...
Макароны 400 г; Куриное филе 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 4 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Сушеный...
паста - 200 г; чеснок - 4 стак.; орехи кедровые - 50 г; каперсы - 1 ст.л.; масло сливочное - 20 г; базилик...