Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 87 ккал.
Соте из стручковой фасоли готовится очень быстро, и в результате получается сочным с чуть хрустящими ингредиентами. С добавлением фрикаделек получаем полноценный ужин. Возможно вам будет интересен рецепт ароматного нута с фрикадельками, напишите, что думаете.
Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.
В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.
Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.
Добавить измельченные в собственном соку помидоры Помидорка, перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 8 минут.
Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 6 минут под крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ryabkov_80, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
А я рискнула приготовить кускус с фрикадельками для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Все понятно и наглядно в рецепте соте со стручковой фасолью и фрикадельками.
Готовить с ryabkov_80 одно удовольствие!
Лавровый лист 1 шт.; Хмели-сунели 5 г; Базилик сушеный 10 г; Розмарин 1 веточка; Кинза 1 пучок; Перец...
Картофель 600 г; Фарш 250 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Томатная паста 10 г; Масло растительное...
помидоры в собственном соку 1-1,2 кг; говяжий фарш 1 кг; паста фетучини 750 г; перец черный горошком...
Основа; спагетти или лингвини 300 г; Для соуса; луковица средняя 1 шт.; баклажан средний 1 шт.; кабачок...
Мясной фарш 250 г; Опята 250 г замороженных; Лук репчатый 1-2 шт.; Картофель 4 шт.; Капуста брюссельская...
спагетти — 900 г; листьев базилика — 8 шт.; Для фрикаделек:говядины — 330 г; свинины — 330 г; чеснока...
Для начинки; 150 г шампиньонов; 150 г моцареллы; 100 мл томатного соуса; 2 зубчика чеснока; 1 ч.л. сушеного...
400 г макаронных изделий; 500 г фарша (любого, по вкусу); 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 150 г...
телятина - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; морковь - 1; чеснок - 2 стак....
Телятина 500 г; Панировочные сухари 35 г; Лук 1 шт.; Кориандр 20 г; Томатный соус 400 г; Оливковое масло...
фарш мясной - 400 г; чеснок - 1 шт.; бульон - 1 шт.; мясной фарш - 400 г; специи - 1...
фасоль белая лима - 150 г; фарш мясной - 400 г; помидоры консервированные в собственном соку - 150 г;...