Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 262 ккал.
Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Возможно вам будет интересен рецепт ароматного нута с фрикадельками, напишите, что думаете.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
В фарш добавить яйцо, перемешать.
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10-15 минут).
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать. Если необходимо, посолить. При подаче можно посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь макароны с фрикадельками периодически готовим!!!)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото макарон с фрикадельками очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
В восторге от кускуса с фрикадельками recipeplus.ru/goryachee/frikadelki/kuskus-s-frikadelkami, очень вкусно и просто!
Ириша, спасибо за рецепт! Очень люблю макароны с фрикадельками!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Лавровый лист 1 шт.; Хмели-сунели 5 г; Базилик сушеный 10 г; Розмарин 1 веточка; Кинза 1 пучок; Перец...
Картофель 600 г; Фарш 250 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Томатная паста 10 г; Масло растительное...
фасоль зеленая стручковая - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.;...
помидоры в собственном соку 1-1,2 кг; говяжий фарш 1 кг; паста фетучини 750 г; перец черный горошком...
Основа; спагетти или лингвини 300 г; Для соуса; луковица средняя 1 шт.; баклажан средний 1 шт.; кабачок...
Мясной фарш 250 г; Опята 250 г замороженных; Лук репчатый 1-2 шт.; Картофель 4 шт.; Капуста брюссельская...
спагетти — 900 г; листьев базилика — 8 шт.; Для фрикаделек:говядины — 330 г; свинины — 330 г; чеснока...
Для начинки; 150 г шампиньонов; 150 г моцареллы; 100 мл томатного соуса; 2 зубчика чеснока; 1 ч.л. сушеного...
телятина - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; морковь - 1; чеснок - 2 стак....
Телятина 500 г; Панировочные сухари 35 г; Лук 1 шт.; Кориандр 20 г; Томатный соус 400 г; Оливковое масло...
Ингредиенты основные; Куриный фарш 600 г; Молоко 100 мл; Хлебный мякиш 60 г; Зеленый лук 50 г; Кинза...
500 г говядины со свининой (или постная свинина); 1 картошка 50-60 г; половинка маленькой луковицы; 70-80...