Фарш говяжий — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой) • Уцхо-сунели — 1 ч.л. • Паприка молотая — 1 ч.л. • Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. •
Фарш говяжий — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой) • Уцхо-сунели — 1 ч.л. • Паприка молотая — 1 ч.л. • Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. •
Лук репчатый 4 головки • Белая часть лука-порей 1 шт. • Чеснок 1 головка • Семена кумина (зира) 1 ч.л. • Черный перец горошком по вкусу • Говяжий фарш 1 кг • Белокочанная
Для фрикаделек: Куриное филе 500 гРепчатый лук 1 шт.Яйцо куриное 1 шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 2 щепоткиМайонез 1 ст.л.Кориандр 0.5 ч.л.Перец черный молотый 0.5 ч.л. Для заливки:
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш) • Сметана — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль, перец, молотый чеснок — - По вкусу
Фарш — 700 г • Рис — 1 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Специи, масло растительное — По вкусу
Мясной фарш 500 г • Сладкий лук 2 головки • Белый хлеб 80 г • Молоко 300 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная
Фарш индейки — 1-1,5 кг • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Говяжий фарш 800 г • Сыр дор-блю 50 г • Сыр фета 50 г • Сушеный розмарин по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сладкая паприка по вкусу • Сладкий красный лук 1/2 шт
Куриная грудка — 400 г • Сладкий чили соус — 1 ст.л. • Сок лайма — 1 ст.л. • Молотый чеснок — 1 ч.л. • Имбиря — 1 ч.л. • Рыбный соус — 1 ч.л. • Крекер — 50 г (или сухари)
Щука — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Панировочные сухари — 100 г • Мука — 80 г • Томатная паста
Фрикадельки: Фарш мясной - 400 гМолоко - 100 млПетрушка - 10 гЯйца - 1 шт.Белый хлеб - 2 ломтПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Подливка: Вода - 200 млЛук - 1
Овсяные хлопья 1/2 стак. • Говяжий фарш 500 г • Чеснок 3 зубчика • Тертый сыр пармезан 30 г • Лук репчатый 1/2 головки • Соус маринара 2 столовые ложки • Розмарин 1 столовая
Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук — 80 г (мелко нарезанный) • Морковь — 80 г (мелко нарезанная) • Сельдерей — 80 г (мелко нарезанный) • Петрушка рубленная — 2 ст.л. • Чеснок
Говяжий фарш — 450 г • Лук — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Итальянские травы — 1 ч.л. • Орегано — 0,5 ч.л. • Чили перец (хлопья) — 0,5 ч.л. • Соус "Вустершир" — 1,5 ст.л. • Молоко
Картофель 500 г • Баклажан 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Фарш мясной 700 г • Томатный сок 400 мл • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 1
Телятина 500 г • Панировочные сухари 35 г • Лук 1 шт. • Кориандр 20 г • Томатный соус 400 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Кускус 290 г • Чеснок 1 зуб • Яйцо 1 шт. • Соль по
Картофель 600 г • Фарш 250 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Томатная паста 10 г • Масло растительное 20 г • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу
минтай - 1 кг • лук репчатый - 1 головка • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • укроп - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый
фасоль зеленая стручковая - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • перец болгарский - 1 шт. • мясной фарш - 500 г • помидоры в собственном соку «Помидорка» -
Белый хлеб 30 г • Молоко 1/3 стак. • Говяжий фарш 500 г • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 3 головки • Яйцо куриное 1 шт. • Петрушка по вкусу • Белое сухое вино 1/2 стак. •
Фарш рыбный — 1 кг • Белый хлеб (мякоть) — 50 г • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
телятина — 700 г • яйцо — 2 шт. • крупа манная — 20 г • молоко — 500 мл • лук репчатый — 2 шт. • масло растительное • петрушка • чеснок — 1 зубчик • мускатный орех • белый
Соус — 100 г (Любой томатный соус к мясу) • Фасоль — 1 стак. • Хлеб пшеничный — 1 Ломтик • Масло топленое — 1 ч.л. • Молоко — 2 ст.л. • Лук порубленный — 2 ст.л. • Сыр тертый
чеснока — 2 Зубчика • мяса индейки — 600 г • яйцо — 1 шт. • Вустерширского соуса — 1 ст.л. • петрушки — 1/2 ст.л. • душистого перца — 1 ч.л. • мускатного Ореха — 1/4 ч.л
говяжий фарш - 500 г • лук репчатый - ½ головки • соль - ½ ч.л. • сельдерейная соль - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ⅛ ч.л. • чесночный порошок - ⅛ ч.л. • растительное
говядина — 500 г • лук репчатый — 1 шт. • пюре томатное • мука — 15 г • бульон — 240 мл • масло растительное • лавровый лист • черный перец горошек • соль • чеснок — 2 зу
Вода 2/3 стак. • Манная крупа 1/2 стак. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт
Ингредиенты основные: Куриный фарш 600 гМолоко 100 млХлебный мякиш 60 гЗеленый лук 50 гКинза 30 гРастительное масло 20 гЦедра лимона 2 г Ингредиенты для соуса: Вода 1 стак.Азиатский
фасоль - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • кабачки - 4 шт. • паприка сладкая - 7 ч.л. • лавровый лист - по вкусу • фарш мясной - 1 г • яйцо - 2 шт. • овсяные хлопья - 3 шт. • сливки
баранина — 100 г • лук репчатый • кинза — 5 г • чеснок • соль • черный перец • хмели-сунели — 5 г • масло оливковое • шампиньоны — 50 г • вода • йогурт — 30 мл
фарш из индейки 500 г • свиной фарш 200 г • майонез 150 г • каштаны 110 г • кинза 50 г • яйца 2 шт. • корень имбиря 1 шт. • лайм 1 шт. • сухари панировочные 1/5 стак. • соус
Фарш — 500 г • Хлебные крошки — 1 стак. • Сыр твердый — 100 г • Лук — 1 шт. • Томатный соус — 1 стак
500 г куриного фарша • 1 маленькая луковица • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. соуса чили • 1 ст.л. сладкой паприки • 2-3 ст.л. муки • 6-7 оливок оливок • 1 яйцо • панировочные
фарш куриный 500 г • сыр плавленный 200 г • сливки 1.5 ст.л. • масло сливочное 150 г • яйцо 1 шт. • батон 3 шт. • мускатный орех молотый по вкусу • лавровый лист 2 шт. • перец
Баклажаны 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 2 столовые ложки • Кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Корица 1/4 чайной ложки • Очищенные семена тыквы 1/2 стак. • Карри 1,5
Треска 350 г • Брокколи 100 г • Зеленый лук 2 ст.л. • Сливки 12% 200 мл • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Петрушка 1 ч.л. • Сыр Чеддер 50 г
Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной) • Яйцо куриное — 2 шт. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 70 мл • Панировачные сухари — 100 г • Мука —
Свиной фарш — 1 кг • Масло растительное — 1 ст.л. (советую оливковое или кунжутное) • Чеснок сушеный — 1 ст.л. (или столько же свежего измельченного чеснока) • Имбирь тертый
Свино-говяжий фарш - 400 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Лук репчатый - 70 г • Манная крупа - 2-3 ст.л. • Сливки - 200 мл • Порошок карри - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубок • Соль и
филе куриное — 300 г • сливки — 240 мл • мука пшеничная — 10 г • морковь — 1 шт. • кукуруза консервированная • молоко — 120 мл • хлеб белый — 60 г • масло сливочное — 15 г
говяжьего фарша — 100-450 г • лука — 1/2 шт. • яйцо — 1 шт. • соли — 1 ч.л. • черный перец — - По вкусу • красного перца — 1/2 ч.л. • муки — 1/4 стак. • зеленых болгарских
Фарш свино-говяжий - 400 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Молотая паприка - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу • Сливки (10%) - 200 мл • Вода - 1 л • Подсолнечное
Для фрикаделекек: Куриное филе - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Кукурузный крахмал - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л. Для соуса: Бульонный кубик - 0.5 шт.Вода - 1 стак. (200 мл)Сметана - 1
400 г макаронных изделий • 500 г фарша (любого, по вкусу) • 3 ст.л. панировочных сухарей • 1 яйцо • 150 г лука • 150 г моркови • соль • перец • растительное масло
Рыбный фарш 320 г • Куриное яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 35 г • Перец сладкий болгарский 70 г • Сухари панировочные 50 г • Томаты в собственном соку 80 г • Сельдерей 50 г •
телячий фарш - 500 г • картофель - 170 г • петрушка зелень - 25 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • сухари панировочные
Для фрикаделек: мясной фарш (у меня баранина со свининой) 1 кгкартофелина крупная 1 шт.панировочные сухари 2 ст.л.веточка петрушки 4-5 шт.соль и перец по вкусу Соус: луковица
Фарш свиной — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Аджика — 1 ч.л. • Сметана — 2 ст.л. • Вода — 1 стак. • Сладкий перец — 1 шт. • Томатная
Фарш мясной 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый горошек (свмор.) 3 ст.л. • Лук сушеный 1 ст.л. • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу • Овсяные
Мясной фарш - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Перец, соль - по вкусу • Сметана 150 г • Вода - 2.5 стак. • Хлеб - 2 ломтика • Молоко - 50-70 мл
лук белый - ½ шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • лук белый - 2 шт. • хлебная крошка - ⅓ стак. • кинза свежая - 4 ст.л. • чеснок - 4 дольки • корица - 2 шт. • яйца куриные крупные
Основа: куриный фарш 1 кгяйца 2 шт.сухой орегано 1 ч.л.панировочные сухари 4 ст.л.пармезан или аналогичный терочный сыр 30 гчеснок 2 зубчиксоль и перец по вкусушарики мини-моцареллы
Филе кролика — 600 г • Свежая капуста — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Специи — По вкусу
600 гфиле куриных окорочков, можно скожей • 1 небольшое филе копченой куриной грудки • 1 большая картофелина • 1 средняя луковица • 2 зубчика чеснока • 70-80 гсливочного масла
спагетти сквош — 1 шт. (около 1,3 кг) • оливкового масла — 3 ст.л. • луковица — 1 шт. • чеснока — 3 Зубчика • красного перца хлопьями — 1/2 ч.л. • свежего орегано — 1 1/2
рис басмати — 125 г • лук — 100 г • свиной фарш — 300 г • соль — 1 По вкусу • черный перец — 1 По вкусу • растительное масло — 1 ст.л. • соус Красный карри — 400 г • арахис
нут - 150 шт. • вода - 250 шт. • мясо - 250 шт. • чеснок - 3 шт. • зелень - ½ шт. • томатная паста - 4 шт. • соль - 1
брюква - 3 шт. • морковь - 1 г • сливки - 50 мл • соль морская - по вкусу • индейка фарш - 300 г • лук зеленый - 4 шт. • укроп - 2 веточки • майоран - ½ шт. • бульон - 50
Лавровый лист 1 шт. • Хмели-сунели 5 г • Базилик сушеный 10 г • Розмарин 1 веточка • Кинза 1 пучок • Перец чили 1 шт. • Сок лимона 15 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 25 г
Фарш 500 г • Изюм 60 г • Миндаль 60 г • Херес сухой 6 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Перец Чили 2 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л
имбиря — 1/4 стак. (соус) • молотого кориандра — 1 ч.л. (соус) • горошины черного перца — 4 шт. (соус) • фарша индейки — 450 г • пера зеленого лука — 4 шт. (больших или 6
Куриная грудка — 500 г • Чеснок — 1 Зубчик • Яйцо — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Зеленый лук — 1 Пучок • Перец молотый — 0,5 ч.л. • Консервированные томаты — 1 шт. (банка)
Говяжий фарш 260 г • Сахар 5 г • Яичный желток 1 шт. • Лук репчатый 60 г • Томатный соус 45 мл • Вода 210 мл • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Перец красный молотый по вкусу
#500 г говяжьего фарша1 яйцо1 зубчик чеснока1 ст.л. мелко нарезанной петрушки1/2 ч.л. семян тминазелень петрушкиперец черный молотыйсоль Для томатного соуса: 400 г помидор2
мука - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • помидоры консервированные в собственном соку - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • вино белое сухое - 75 мл • лук-порей
Мясной фарш 250 г • Опята 250 г замороженных • Лук репчатый 1-2 шт. • Картофель 4 шт. • Капуста брюссельская 12 шт. • Чеснок 2 зубчика • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал кукурузный
говяжий фарш - 700 г • соус - ¼ шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 6 шт. • разрыхлитель - 6 ч.л. • молоко - 6 шт. • масло сливочное - 3 ст.л. • сыр буко
Филе курицы — 1 кг (можно заменить уже готовым фаршем) • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 4 ст.л. • Жирные сливки — 5 ст.л. • Специи — - По вкусу • Оливковое масло — 40
помидоры — 200 г (консервированные) • томатная паста — 180 г • лук — 1/2 шт. (красный) • чеснок — 3 шт. • тимьян — 2 шт. • розмарин — 1 шт. • базилик — 1 шт. • оливковое масло
Основа: спагетти или лингвини 300 г Для соуса: луковица средняя 1 шт.баклажан средний 1 шт.кабачок маленький 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.стебель сельдерея 1 шт.томаты
кресс-салат - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец сладкий красный - ½ шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • маслины - 1 горсть • макароны-рожки
фарш мясной - 1 кг • хлеб белый - 2 куска • яйцо - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • моцарелла - 120 г • мясной фарш - 1 кг • сухари панировочные
Основа: индюшиный фарш 400 гбекон 30 глуковица маленькая 1 шт.чеснок 1 зубчикломтик белого хлеб 4 шт.яйца 1 шт.маленькая горстка листьев базиликалимонная цедра 1 ч.л.соль
спагетти — 900 г • листьев базилика — 8 шт. • Для фрикаделек:говядины — 330 г • свинины — 330 г • чеснока — 3 Зубчика • яйца — 2 шт. • соли — 1/4 ч.л. • черный перец — - По
телятина - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 2 стак
картофель - 3 шт. • орехи - 1 горсть • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка
Куриное филе 500-600 г • Чеснок 2 зубчика для фрикаделек + 1 зубчик для соуса • Лук зеленый 3 пера для фрикаделек + 1 перо для соуса • Кинза 1/4 стак. для фрикаделек + 1/4
Для начинки: 150 г шампиньонов150 г моцареллы100 мл томатного соуса2 зубчика чеснока1 ч.л. сушеного ореганооливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Для теста: 320 г
фасоль белая лима - 150 г • фарш мясной - 400 г • помидоры консервированные в собственном соку - 150 г • сельдерей черешковый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • оливковое
шампиньоны 300 г • лук репчатый 2 шт. • масло оливковое 3-4 ст.л. • соль, перец • рис 250 г • вино белое сухое 125 мл • сливки 400 мл • сыр "Эдам" 50 г • томаты вяленые 50
500 г свинины • 1 яйцо • 3 ст.л. панировочных сухарей • 3 ст.л. горчицы • 3 ст.л. меда • 3 ст.л. воды • пучок укропа • 3 ст.л. сливочного масла • соль, специи по вкусу
телятина - 500 г • хлеб белый - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • морковь - 1 г • вода - 800 мл • винный уксус белый - 2 шт. • соль - 1 щепотка
приправа - по вкусу • мясо - по вкусу • персики - по вкусу • горчица - по вкусу • чеснок - по вкусу • яйцо - 1 шт
Говядина — 300 г • Имбирь — 1 ч.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л. • Лук зеленый — По вкусу • Вино белое — 1 ст.л. • Белок — 1 шт. • Крахмал — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Минтай - 500 г • Хлебные крошки - 4-5 ст.л. • Яйцо куриное - 1 шт. • Масло сливочное 30 г • Семолина (манка) - 2-3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Сливки
500 г смешанного фарша (или из одного вида мяса) • 50-60 г сливочного сыра • 60-80 г пармезана (другого сыра) • 2 средних луковицы • 2 дольки чеснока • небольшой пучок петрушки
500 г говядины со свининой (или постная свинина) • 1 картошка 50-60 г • половинка маленькой луковицы • 70-80 г сыра твердого сорта • соль по вкусу, пара щепоток перца • 2
куриный фарш - 500 г • хлеб белый - 3 шт. • чеснок - 1 стак. • яичные белки - 1 шт. • пармезан - 40 г • специи - 1
500-600 г филе трески (пойдет и другая белая рыба) • 1 луковица покрупнее средней • небольшой пучок укропа и петрушки • 1 ч.л. Итальянских трав • свежемолотая смесь 3-5 перцев
650-700 г филе трески (у нас половина - пангасиус) • 30 г (горсть) мелких овсяных хлопьев или 3-4 ломтика хлеба • 1 средняя луковица • 2-4 ст.л. молока или воды для сочности
500-550 г смешанного фарша (говядина и свинина) • 1 средняя луковица • 1 яйцо • полстак. овсяных хлопьев (или 2 ломтика белого хлеба) • 2 ст.л. дижонской горчицы (или 1ст.л
Шампиньоны — 500 г • Картофель — 5 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 5 ст.л. • Укроп — 1 шт. (пучок) • Соль — 1 ч.л
хлеба для сэндвичей — 10 Ломтиков • говяжьего фарша — 500 г • большое яйцо — 1 шт. • измельченного чеснока — 3 ч.л. • сушеного орегано — 3/4 ч.л. • плюс 1 ч.л. оливкового
Фарш 300 г • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Миндаль 35 г • Панировочные сухари по вкусу • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Соевый соус
Свинина 550 г • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Перец острый (молотый) по вкусу • Густой томатный
Ингредиенты основные: Фарш свинины смешанный с говядиной 600 гТоматная паста 4 ст.л. ч.л.Красный лук 1 шт.Белый хлеб 4 шт.Яйцо 1 шт.Сливки 12% 500 млПаприка 1 ст.л. Ингредиенты
Для фарша: Фарш куриный - 400 гСухари панировочные - 3 ст.л.Яйцо куриное - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Перец сладкий - 1 шт.Вустерский соус - 1 ст.л.Паприка сладкая
хлебная крошка - ¼ стак. • индейка фарш - 300 г • рикотта - ½ стак. • петрушка рубленая - ⅓ стак. • японская крошка панко - ⅓ стак. • лук репчатый - ½ головки • пармезан -
паста - 350 г • лук белый - 1 шт. • фрикадельки - 1 кг • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 3 дольки • сыр пластинками - 4 шт. • фенхель семена - 1 ч.л. • томатный соус
фарш мясной 500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • помидор 3 шт. • фасоль стручковая зеленая 100
Основа: говяжий фарш 700 гстебель черешкового сельдерея 1 шт.морковь средняя 1 шт.луковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.томаты в собственном соку 400 гпанировочные сухари 50 гбелое
Для фрикаделек: фарш из баранины или говядины (или смешанный) 900 гяйца 1 шт.панировочные сухари 3 ст.л.чеснок 1 зубчиксоль и черный молотый перец по вкусу Соус: луковица