Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 130 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
В нашей семье любят такое блюдо, как фрикадельки. Недавно мы открыли для себя козье мясо и конечно не могли не сделать из него фрикадельки. Посмотрите, что получилось. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек в томатном соусе, напишите, что думаете.
Из указанного количества ингредиентов получится две небольшие порции - детские, я б сказал. Поэтому, если желаете приготовить обед или ужин для голодных взрослых, то удвойте количество ингредиентов. Как приготовить фрикадельки из козлятины в соусе? 1. Хлеб размочите в молоке и пропустите через мясорубку вместе с мясом козы. Добавьте лук. Можно брать как репчатый лук, так и зеленый - по вашему вкусу. Посолите фарш, добавьте немного воды и хорошо перемешайте. 2. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, выложите их на противень и отправьте в духовку на 5 минут немного подрумяниться. 3. Сварите фасоль до полного разваривания, сделает из нее пюре.
На сковороду выложите готовое пюре, сверху на него поместите фрикадельки. Залейте блюдо красным томатным соусом. Сверху посыпьте смесью панировочных сухарей и тертого сыра. Подготовленное таким образом блюд запеките в духовке около 30 минут. Готовые фрикадельки из козлятины, запеченные под соусом, перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью, например мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в овощном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фрикадельки из козлятины в соусе рекомендуется посмотреть видео.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Фантастика!!!
Спасибо огромное за фрикадельки из козлятины в соусе!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Девочки, любительницы фрикаделек из козлятины в соусе, можно еще приготовить рыбные фрикадельки в томатном соусе.
Рецепт отличный!
делаю фрикадельки из козлятины в соусе регулярно.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
А я готовлю фрикадельки из козлятины в соусе в первый раз.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за информацию!
Ой, Марианна.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Марианна!
Спасибо огромное за новенький рецептик фрикаделек из козлятины в соусе!!!
Приготовила фрикадельки из козлятины в соусе…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Марианна, рецепт фрикаделек из козлятины в соусе замечательный!
Спасибо!
телячий фарш - 500 г; картофель - 170 г; петрушка зелень - 25 г; соль - по вкусу; перец черный молотый...
Для фрикаделек; фарш из баранины или говядины (или смешанный) 900 г; яйца 1 шт.; панировочные сухари...
Филе курицы — 1 кг (можно заменить уже готовым фаршем); Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — 4 ст.л.;...
говядина — 500 г; лук репчатый — 1 шт.; пюре томатное; мука — 15 г; бульон — 240 мл; масло растительное;...
Фарш рыбный — 1 кг; Белый хлеб (мякоть) — 50 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Оливковое масло — 1 ст.л.;...
500-550 г смешанного фарша (говядина и свинина); 1 средняя луковица; 1 яйцо; полстак. овсяных хлопьев...
Фарш свино-говяжий - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молотая паприка - 1 ч.л.; Соль, перец...
Мясной фарш - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйцо - 1 шт.; Перец, соль - по вкусу; Сметана 150 г; Вода...
Куриная грудка — 500 г; Чеснок — 1 Зубчик; Яйцо — 1 шт.; Петрушка — 1 Пучок; Зеленый лук — 1 Пучок; Перец...
фарш мясной - 400 г; чеснок - 1 шт.; бульон - 1 шт.; мясной фарш - 400 г; специи - 1...
шампиньоны 300 г; лук репчатый 2 шт.; масло оливковое 3-4 ст.л.; соль, перец; рис 250 г; вино белое сухое...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...