Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 262 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, семейный ужин.
Не знаете, как использовать свежий рыбный фарш? Мой вам совет: приготовьте рыбные фрикадельки в томатном соусе. Это блюдо очень просто готовится, однако по вкусу оно превзойдет все ожидания. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек в томатном соусе, напишите, что думаете.
Вот вам идея использования фарша из абсолютно любого вида рыбы - приготовленные собственноручно рыбные фрикадельки в томатном соусе. Я пробовал готовить фрикадельки по этому рецепту из фарша и белой, и красной рыбы - получается одинаково вкусно. Я чаще всего подаю рыбные фрикадельки в томатном соусе с макаронами, впрочем, не сомневаюсь, они будут отлично сочетаться с пюре или рисом. Желаю вам удачи в приготовлении и приятного аппетита! Рецепт приготовления: 1. Первое, что нам необходимо сделать - это замочить хлеб в молоке примерно на 15-20 минут. Хлеб впитает в себя все молоко.
Пока хлебная мякоть набухает, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета на растительном масле. 3. Далее смешайте в большой миске замоченный хлеб, обжаренный в масле лук, а также мелко нарубленную свежую зелень, два яйца, и по вкусу немного тертого сыра, соль и перец. 4. Теперь туда же положите фарш и хорошенько перемешайте. 5. Из получившегося фарша мокрыми руками сделайте фрикадельки. 6. Поставьте духовку на 220 градусов. Запекайте фрикадельки 15 минут. 7. Томатный соус (покупной или приготовленный своими руками) доведите до кипения, после чего добавьте в него фрикадельки и тушите 5 минут. Все, рыбные фрикадельки в томатном соусе можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель в томатном соусе с фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рыбные фрикадельки в томатном соусе рекомендуется посмотреть видео.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рыбные фрикадельки в томатном соусе.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спс)
оч понравилось)
Yarina, я всегда доверяю твоим рецептам!
Всем привет! Девочки приготовила мясные фрикадельки в томатном соусе, ну очень классно, а главное быстро.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Для фрикаделек; мясной фарш (у меня баранина со свининой) 1 кг; картофелина крупная 1 шт.; панировочные...
Свинина 550 г; Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Соль по вкусу; Перец черный (молотый)...
500-600 г филе трески (пойдет и другая белая рыба); 1 луковица покрупнее средней; небольшой пучок укропа...
телячий фарш - 500 г; картофель - 170 г; петрушка зелень - 25 г; соль - по вкусу; перец черный молотый...
Филе курицы — 1 кг (можно заменить уже готовым фаршем); Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — 4 ст.л.;...
#500 г говяжьего фарша; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока; 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки; 1/2 ч.л. семян тмина;...
говядина — 500 г; лук репчатый — 1 шт.; пюре томатное; мука — 15 г; бульон — 240 мл; масло растительное;...
650-700 г филе трески (у нас половина - пангасиус); 30 г (горсть) мелких овсяных хлопьев или 3-4 ломтика...
Фарш свино-говяжий - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молотая паприка - 1 ч.л.; Соль, перец...
Щука — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.;...
фарш куриный 500 г; сыр плавленный 200 г; сливки 1.5 ст.л.; масло сливочное 150 г; яйцо 1 шт.; батон...
хлебная крошка - ¼ стак.; индейка фарш - 300 г; рикотта - ½ стак.; петрушка рубленая - ⅓ стак.; японская...