Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 309 ккал. Рецепт фрикаделек из трески в сливочном соусе с брокколи относится к низкокалорийным рецептам.
Блюда из рыбы очень ценны особым набором витаминов, жиров и минералов. Поэтому мы предлагаем приготовить фрикадельки из трески с брокколи и MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек в томатном соусе, напишите, что думаете.
Если филе трески было заморожено, то после разморозки удалить избыток воды. Пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и зелень. Приправить по вкусу. Скатать 8 шариков.
Смешать в кастрюле 200 мл сливок 12% и 50 мл воды, добавить MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.
Разогреть духовку до 200 C. Сыр нарезать ломтиками.
Брокколи разделить на соцветия и уложить в форму для запекания вместе с рыбными шариками.
Залить фрикадельки с брокколи приготовленным соусом. Сверху положить сыр.
Запекать в духовке течение 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в овощном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи рекомендуется посмотреть видео.
Хороший рецепт. Спасибо
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Рецепт просто бомба!!!!
фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи готовить просто и не долго!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
А я посматриваю на рецепт куриных фрикаделек в сырно-сливочном соусе, интересно услышать ваши отзывы.
Alofr, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Искала рецепт фрикаделек из трески в сливочном соусе с брокколи и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Уже делала два раза получается обалденно.
Фарш мясной 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Зеленый горошек (свмор.) 3 ст.л.; Лук сушеный 1 ст.л.; Перец черный...
фарш куриный 500 г; сыр плавленный 200 г; сливки 1.5 ст.л.; масло сливочное 150 г; яйцо 1 шт.; батон...
500 г свинины; 1 яйцо; 3 ст.л. панировочных сухарей; 3 ст.л. горчицы; 3 ст.л. меда; 3 ст.л. воды; пучок...
650-700 г филе трески (у нас половина - пангасиус); 30 г (горсть) мелких овсяных хлопьев или 3-4 ломтика...
Соус — 100 г (Любой томатный соус к мясу); Фасоль — 1 стак.; Хлеб пшеничный — 1 Ломтик; Масло топленое...
500-550 г смешанного фарша (говядина и свинина); 1 средняя луковица; 1 яйцо; полстак. овсяных хлопьев...
Фарш свино-говяжий - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молотая паприка - 1 ч.л.; Соль, перец...
Мясной фарш - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйцо - 1 шт.; Перец, соль - по вкусу; Сметана 150 г; Вода...
Куриная грудка — 500 г; Чеснок — 1 Зубчик; Яйцо — 1 шт.; Петрушка — 1 Пучок; Зеленый лук — 1 Пучок; Перец...
фарш мясной - 400 г; чеснок - 1 шт.; бульон - 1 шт.; мясной фарш - 400 г; специи - 1...
Телятина 500 г; Панировочные сухари 35 г; Лук 1 шт.; Кориандр 20 г; Томатный соус 400 г; Оливковое масло...
куриный фарш - 500 г; хлеб белый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; яичные белки - 1 шт.; пармезан - 40 г; специи...