Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 262 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Кастрюля для пасты.
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте все ингредиенты в чашке, кроме масла, и хорошо перемешайте. Сделайте 16-20 шаров (в зависимости от размера).
Смажьте маслом противень. Выложите шарики и запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переверните и запекайте с другой стороны. Получившиеся фрикадельки выложите в приготовленные спагетти с томатным соусом.
Подавайте, посыпав свежим базиликом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить польпетте, итальянские фрикадельки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
у меня нет слов .
Очень аппетитно!
Забрала рецептик итальянских фрикаделек с миндалем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Обязательно сделаю итальянские фрикадельки с миндалем!!!
Надежда, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт итальянских фрикаделек с миндалем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Размещаю ссылочку на рецепт итальянских фрикаделек с рикоттой, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
ДА!!! Надежда, огромное спасибо, за рецепт итальянских фрикаделек с миндалем.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Красиво, вкусно, класс просто!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом итальянскими фрикадельками с миндалем!
Спасибо Надежда за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Рецепт весьма кстати!
Удобная у вас инструкция по приготовлению итальянских фрикаделек с миндалем получилась
хлебная крошка - ¼ стак.; индейка фарш - 300 г; рикотта - ½ стак.; петрушка рубленая - ⅓ стак.; японская...
Французский багет 1 шт.; Консервированные помидоры 300 г; Говяжий фарш 300 г; Сыр 200 г; Лук репчатый...
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица...
Фарш свиной — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Аджика — 1 ч.л.; Сметана...
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Куриная грудка — 400 г; Сладкий чили соус — 1 ст.л.; Сок лайма — 1 ст.л.; Молотый чеснок — 1 ч.л.; Имбиря...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
для фрикаделек; Куриное филе 500 г; Репчатый лук 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль 2...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
спагетти сквош — 1 шт. (около 1,3 кг); оливкового масла — 3 ст.л.; луковица — 1 шт.; чеснока — 3 Зубчика;...
Картофель 600 г; Фарш 250 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Томатная паста 10 г; Масло растительное...