Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 364 ккал.
Фрикадельки из рыбы готовятся очень просто и получаются невероятно вкусными и насыщенными.
В качестве основы мы будем использовать фарш из нескольких сортов рыбы: так идеальными для рыбных фрикаделек будут судак и горбуша. Вы можете использовать филе своей любимой рыбы для того, чтобы приготовить такие аппетитные и сытные фрикадельки в домашних условиях.
Такое блюдо не требует никакого гарнира, тем не менее вы можете его приготовить из свежих или запеченных овощей.
Пошаговый рецепт фрикаделек из рыбы представлен с фото в виде очень подробной и наглядной инструкции. Вы легко сможете воспроизвести каждый этап готовки, если воспользуетесь им.
Также мы представили максимально подходящий список специй и дополнительных ингредиентов к этому блюду: все они будут прекрасно сочетаться с рыбными фрикадельками. Молочные сливки напитают рыбный фарш и сделают его еще более нежным.
Сначала мы обжарим фрикадельки из рыбы в панировочных сухарях и только потом протушим до готовности в томатно-сливочном соусе.
Приступим к приготовлению вкуснейших фрикаделек из рыбы на ужин. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек, напишите, что думаете.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нежных фрикаделек из рыбы.
Фарш для рыбных фрикаделек будем делать сборный, поэтому приобретите свежие кусочки филе своей любимой рыбы: подойдет судак, треска и горбуша. Перемалываем рыбное филе, смешиваем его с куриным яйцом, добавляем немного соли и черного молотого перца по вкусу, а также муку. Тщательно вымешиваем фарш, влажными руками формируем небольшие фрикадельки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Нарезаем каперсы, маслины и оливки пополам, сельдерей и лук-порей нарезаем тонкими кольцами. Разогреваем сковороду с несколькими ложками оливкового масла, выкладываем на ее дно всю нарезку, а также подготовленные фрикадельки. Слегка обжариваем ингредиенты.
Добавляем на сковороду указанное количество томатов в собственном соку, перемешиваем, тушим фрикадельки.
Сладкий перец промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Выливаем на сковороду сливки комнатной температуры, добавляем соломку болгарского перца и соли по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем в порционную тарелку, украшаем свежими листиками базилика и по желанию ароматными сушеными травами, затем подаем к столу. Фрикадельки из рыбы готовы.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и главное просто.
фрикадельки из рыбы получается ням-ням.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Будем пробовать!
ДА!!! sofiya, огромное спасибо, за рецепт фрикаделек из рыбы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Доброго!
Сегодня приготовила фрикадельки из рыбы по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
За идею брала рецепт космических фрикаделек. Получилось очень вкусно.
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица...
кресс-салат - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец сладкий красный - ½ шт.; оливковое масло Extra Virgin...
филе куриное — 300 г; сливки — 240 мл; мука пшеничная — 10 г; морковь — 1 шт.; кукуруза консервированная;...
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Куриная грудка — 400 г; Сладкий чили соус — 1 ст.л.; Сок лайма — 1 ст.л.; Молотый чеснок — 1 ч.л.; Имбиря...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...
Щука — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.;...
для фрикаделек; Куриное филе 500 г; Репчатый лук 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль 2...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
650-700 г филе трески (у нас половина - пангасиус); 30 г (горсть) мелких овсяных хлопьев или 3-4 ломтика...
фарш мясной 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский красный 0.5 шт.; перец болгарский...