Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 262 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Кто из нас не помнит домашние супы из фрикаделек наших мам и бабушек? Сие блюдо наверняка оставило след в вашей памяти. Освежим воспоминания и приготовим фрикадельки из фарша самостоятельно! Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек, напишите, что думаете.
Я предлагаю немного разнообразить классический рецепт фрикаделек с фаршем, чтобы не получилось старое забытое "столовское" блюдо - зачем оно нам дома?) Мы приготовим по-другому, и этот рецепт приготовления фрикаделек с фаршем вас поразит своей простотой и изысканностью вкуса! Как приготовить фрикадельки с фаршем: 1. Измельчаем лук и сыр. 2. Теперь перемешиваем в большой миске фарш, хлебные крошки, сыр, лук, добавляем соль, перец и специи. 3. А теперь понемногу домешиваем в фарш воду, или любой бульон (если вдруг остался от супа). Не перестарайтесь, фарш не должен плавать, но и на кусочки разваливаться тоже) 4. Теперь скатываем из этого фарша шарики, и обжариваем их на сковороде в любом масле. 5. А как подрумянятся - заливаем их томатным соусом, и на маленьком огне держать под крышкой еще 10-20 минут. Готово! Вот и все - наслаждайтесь и вкушайте:) Приятного аппетита!
Я предлагаю немного разнообразить классический рецепт фрикаделек с фаршем, чтобы не получилось старое забытое "столовское" блюдо - зачем оно нам дома?) Мы приготовим по-другому, и этот рецепт приготовления фрикаделек с фаршем вас поразит своей простотой и изысканностью вкуса! Как приготовить фрикадельки с фаршем: 1. Измельчаем лук и сыр.
Теперь перемешиваем в большой миске фарш, хлебные крошки, сыр, лук, добавляем соль, перец и специи. 3. А теперь понемногу домешиваем в фарш воду, или любой бульон (если вдруг остался от супа). Не перестарайтесь, фарш не должен плавать, но и на кусочки разваливаться тоже) 4. Теперь скатываем из этого фарша шарики, и обжариваем их на сковороде в любом масле. 5. А как подрумянятся - заливаем их томатным соусом, и на маленьком огне держать под крышкой еще 10-20 минут. Готово! Вот и все - наслаждайтесь и вкушайте:) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фрикадельки из фарша рекомендуется посмотреть видео.
Катерина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
фрикадельки из фарша — вкуснятина!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла фрикадельки из фарша. Вот я ему и приготовлю.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ты просто кудесница.
А фрикадельки из фарша — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и фрикадельки из фарша очень похвалила.
Вот такой рецепт нашла - рыбные фрикадельки recipeplus.ru/goryachee/frikadelki/rybnye-frikadelki.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Обалденно, вкусно! Катерина, вы кудесница!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Катерина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
фарш из индейки 500 г; свиной фарш 200 г; майонез 150 г; каштаны 110 г; кинза 50 г; яйца 2 шт.; корень...
Фарш индейки — 1-1,5 кг; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу...
Говядина — 300 г; Имбирь — 1 ч.л.; Масло кунжутное — 1 ст.л.; Лук зеленый — По вкусу; Вино белое — 1...
Фарш свиной — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Аджика — 1 ч.л.; Сметана...
чеснока — 2 Зубчика; мяса индейки — 600 г; яйцо — 1 шт.; Вустерширского соуса — 1 ст.л.; петрушки — 1/2...
Ингредиенты основные; Фарш свинины смешанный с говядиной 600 г; Томатная паста 4 ст.л. ч.л.; Красный...
Свино-говяжий фарш - 400 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Лук репчатый - 70 г; Манная крупа - 2-3 ст.л.; Сливки...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...
Щука — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.;...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
Фарш говяжий — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой); Уцхо-сунели — 1 ч.л.;...
говяжьего фарша — 100-450 г; лука — 1/2 шт.; яйцо — 1 шт.; соли — 1 ч.л.; черный перец — - По вкусу;...