Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 126 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Фрикадельки из говядины подходят практически к любому гарниру и готовятся очень просто. Мясо получается сочным и мягким и буквально тает во рту! Попробуйте приготовить, близкие обязательно оценят! Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек, напишите, что думаете.
Перед вами - классический рецепт приготовления фрикаделек из говядины. Не нужно обладать особым кулинарным опытом, чтобы приготовить эти замечательные маленькие фрикадельки. На гарнир рекомендую рис и свежие овощи. Надеюсь, у вас все получится. Удачного приготовления!
Мелко нарезаем кусок говядины. Добавляем измельченный зеленый лук и имбирь, перетертый на терке. Соль по вкусу.
Вливаем по ложке кунжутного масла и белого вина.
Теперь добавляем крахмал и белок. Очень тщательно вымешиваем руками фарш. Формируем небольшие фрикадельки.
Я готовлю фрикадельки на решетке. Для этого смазываю ее сливочным маслом, опускаю в кипящую воду и готовлю 20-25 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за рецепт фрикаделек из говядины.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сегодня приготовила впервые фрикадельки загадка recipeplus.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-zagadka. Низкий поклон автору рецепта.
Я делала фрикадельки из говядины.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
И как у тебя все получается???
лук белый - ½ шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; лук белый - 2 шт.; хлебная крошка - ⅓ стак.; кинза свежая...
помидоры в собственном соку 1-1,2 кг; говяжий фарш 1 кг; паста фетучини 750 г; перец черный горошком...
фарш мясной - 1 кг; хлеб белый - 2 куска; яйцо - 2 шт.; чеснок - 1 стак.; молоко - 1 стак.; соль - 1...
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица...
Мясной фарш 500 г; Сладкий лук 2 головки; Белый хлеб 80 г; Молоко 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Растительное...
филе куриное — 300 г; сливки — 240 мл; мука пшеничная — 10 г; морковь — 1 шт.; кукуруза консервированная;...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Куриная грудка — 400 г; Сладкий чили соус — 1 ст.л.; Сок лайма — 1 ст.л.; Молотый чеснок — 1 ч.л.; Имбиря...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
Филе курицы — 1 кг (можно заменить уже готовым фаршем); Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — 4 ст.л.;...
лук белый - 1 шт.; рис дикий и золотистый смесь - 50 г; индейка фарш - 150 г; томатная паста - 2 ст.л.;...