Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 326 ккал.
Используйте фарш из 2-3 видов мяса, тогда блюдо будет вкуснее. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить мелконарезанную зелень петрушки или тимьяна. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек, напишите, что думаете.
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, изюм измельчить и вместе с перцем вскипятить в хересе.
В фарш добавить яйцо, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать. Перец, изюм, тертый миндаль и томатную пасту добавить к фаршу, хорошо перемешать. Затем вылепить 20 фрикаделек.
Обжарить фрикадельки в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5- 7 мин с каждой стороны и подавать к столу с соусом сальса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень хороший и вкусный рецепт испанских фрикаделек, оценили и полюбили, спасибо!
Роза, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Девочки, испанские фрикадельки объедение.
Супер.
Роза большое спасибо!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
кресс-салат - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец сладкий красный - ½ шт.; оливковое масло Extra Virgin...
Говядина — 300 г; Имбирь — 1 ч.л.; Масло кунжутное — 1 ст.л.; Лук зеленый — По вкусу; Вино белое — 1...
Мясной фарш 500 г; Сладкий лук 2 головки; Белый хлеб 80 г; Молоко 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Растительное...
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Куриная грудка — 400 г; Сладкий чили соус — 1 ст.л.; Сок лайма — 1 ст.л.; Молотый чеснок — 1 ч.л.; Имбиря...
Фарш — 700 г; Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Специи, масло растительное —...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...
Щука — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.;...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
говядина — 500 г; лук репчатый — 1 шт.; пюре томатное; мука — 15 г; бульон — 240 мл; масло растительное;...
Телятина 500 г; Панировочные сухари 35 г; Лук 1 шт.; Кориандр 20 г; Томатный соус 400 г; Оливковое масло...