Простой рецепт тайской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 94 ккал.
Рецепт приготовления тайских фрикаделек в соусе "Красный карри". Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек, напишите, что думаете.
Отварить рис в подсоленной кипящей воде (в соответствии с инструкциями на упаковке). Мелко порезать лук.
Смешать свиной фарш с луком, приправить солью и перцем. Слепить из фарша небольшие шарики, затем обжарить в горячем масле (примерно 5 минут). Залить фрикадельки соусом карри и продолжать готовить еще несколько минут. 3. Грубо порезать арахис, смешать с отварным рисом и подавать в качестве гарнира к фрикаделькам в соусе Красный карри. Украсить мелко нарезанным зеленым лучком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шведские фрикадельки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фрикадельки в красном карри рекомендуется посмотреть видео.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Винда, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается фрикадельки в красном карри!!!
Буду делать 3-й раз!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо!
Все здорово получилось!
А вот ссылочка на рецепт рыбных фрикаделек.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо большое за замечательный рецепт фрикаделек в красном карри.
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица...
Фарш свиной — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Аджика — 1 ч.л.; Сметана...
чеснока — 2 Зубчика; мяса индейки — 600 г; яйцо — 1 шт.; Вустерширского соуса — 1 ст.л.; петрушки — 1/2...
Свино-говяжий фарш - 400 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Лук репчатый - 70 г; Манная крупа - 2-3 ст.л.; Сливки...
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...
Щука — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.;...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
брюква - 3 шт.; морковь - 1 г; сливки - 50 мл; соль морская - по вкусу; индейка фарш - 300 г; лук зеленый...
Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 80 г (мелко нарезанный); Морковь — 80 г (мелко нарезанная); Сельдерей...