Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 414 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Фрикадельки любимое блюдо многих, однако мало кто знает, как приготовить к ним ароматный томатный соус. Сегодня я поделюсь с вами рецептурой, как приготовить подливу для фрикаделек. Возможно вам будет интересен рецепт подливы для куриных котлет, напишите, что думаете.
Удивительный ароматный и вкусный томатный соус идеально подойдет к фрикаделькам, даже не сомневайтесь. Все будут в восторге! Приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить томатную подливу к фрикаделькам, необходимо поставить сковородку на средний огонь и вылить туда оливковое масло. Добавляем в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Тщательно все перемешиваем и обжариваем с накрытой крышкой в течение 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем рубленый или измельченный любым другим способом чеснок и помидоры, предварительно очищенные от кожуры и мелко нарезанные. Перемешиваем, затем добавляем томатную пасту, базилик и специи.
Ждем, пока смесь закипит, затем уменьшаем огонь и ждем, пока она загустеет. После этого можно добавить фрикадельки и готовить в течение 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить подливу для тефтелей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить подливу для фрикаделек рекомендуется посмотреть видео.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Думаю, очень вкусно.
Подлива для фрикаделек просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Shtanyuk_82, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я сделаю его на Новый год!
Ой! Что я нашла - соус-подлива к индейке!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Фарш мясной 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Зеленый горошек (свмор.) 3 ст.л.; Лук сушеный 1 ст.л.; Перец черный...
фасоль - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; кабачки - 4 шт.; паприка сладкая - 7 ч.л.; лавровый лист - по вкусу;...
говяжьего фарша — 100-450 г; лука — 1/2 шт.; яйцо — 1 шт.; соли — 1 ч.л.; черный перец — - По вкусу;...
600 гфиле куриных окорочков, можно скожей; 1 небольшое филе копченой куриной грудки; 1 большая картофелина;...
лук белый - ½ шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; лук белый - 2 шт.; хлебная крошка - ⅓ стак.; кинза свежая...
Куриное филе 500-600 г; Чеснок 2 зубчика для фрикаделек + 1 зубчик для соуса; Лук зеленый 3 пера для...
500 г свинины; 1 яйцо; 3 ст.л. панировочных сухарей; 3 ст.л. горчицы; 3 ст.л. меда; 3 ст.л. воды; пучок...
Мясной фарш 250 г; Опята 250 г замороженных; Лук репчатый 1-2 шт.; Картофель 4 шт.; Капуста брюссельская...
кресс-салат - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец сладкий красный - ½ шт.; оливковое масло Extra Virgin...
куриные крылья 1 кг; лук репчатый 2 шт.; морковь 2 шт.; стебли сельдерея (по желанию) 2 шт.; бекон (копченый)...
рис басмати — 125 г; лук — 100 г; свиной фарш — 300 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу;...
500 г куриного фарша; 1 маленькая луковица; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. соуса чили; 1 ст.л. сладкой паприки;...