Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 813 ккал.
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек, напишите, что думаете.
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины.
Ингредиенты:
В первую очередь нужно подготовить маринар. Помидоры имеют большое значение для итальянской кухни. Вам понадобится баночка консервированных томатов Сан-Марцано. Готовим томатную пасту в блендере. Заливаем пасту в кастрюлю.
Нарезаем 1/2 красного лука и три зубчика чеснока. Обжариваем в 2 столовых ложках оливкового масла на медленном огне.
По истечении 3 минут добавляем 1/2 стакана Шардоне.
Добавить веточки тимьяна, розмарина и базилика в соус.
Помешивайте и готовьте до ароматного запаха в течении 5-10 минут.
Добавляем обжаренный лук в соус. Приправляем 2 ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
Можно начать готовить фрикадельки. В первую очередь нарезаем петрушку.
Нарезаем базилик и орегано.
Нарезаем половинку луковицы и 2 зубчика чеснока.
Смешиваем в миске: Лук, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари, около 2 столовых ложек свежего тертого пармезана, по чайной ложке соли и молотого перца, немного Шардоне, 1/2 стакана воды.
Взбиваем венчиком.
Добавляем мясной фарш.
Хорошенько смешиваем и начинаем лепить фрикадельки.
Отвариваем фрикадельки в кастрюле.
Через 15-18 минут добавить оставшийся Шардоне в кастрюлю.
Добавляем томатную пасту в маринар.
Отварите спагетти в винном маринаре.
Удаляем веточки из соуса.
Фрикадельки раздулись и аромат просто невероятный.
Красиво выкладываем блюдо на тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки шведские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пьяные фрикадельки рекомендуется посмотреть видео.
Пьяные фрикадельки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Офигенно вкусно получается пьяные фрикадельки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пьяных фрикаделек... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Можно похвастаюсь? Сделала космические фрикадельки - так здорово!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пьяные фрикадельки получается здорово!
Рецепт просто бомба!!!!
пьяные фрикадельки готовить просто и не долго!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица...
кресс-салат - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец сладкий красный - ½ шт.; оливковое масло Extra Virgin...
Говядина — 300 г; Имбирь — 1 ч.л.; Масло кунжутное — 1 ст.л.; Лук зеленый — По вкусу; Вино белое — 1...
чеснока — 2 Зубчика; мяса индейки — 600 г; яйцо — 1 шт.; Вустерширского соуса — 1 ст.л.; петрушки — 1/2...
Ингредиенты основные; Фарш свинины смешанный с говядиной 600 г; Томатная паста 4 ст.л. ч.л.; Красный...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
Фарш — 700 г; Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Специи, масло растительное —...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...
Щука — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.;...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
говяжий фарш - 700 г; соус - ¼ шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 6 шт.; разрыхлитель...
картофель - 3 шт.; орехи - 1 горсть; чеснок - 1 стак.; соль - 1 щепотка...