Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 357 ккал.
Это отличный гарнир из привычных продуктов. Фрикадельки получаются хрустящими снаружи с мягкими внутри. Подходят к любому мясу. Для детей могут быть немного островаты. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек, напишите, что думаете.
.
При желании их еще можно обжарить на растительном масле до золотистой корочки, а можно есть и так.
Из нее сформировать или фрикадельки или котлетки и обвалять их в сухарях.
Масса получается немного тягучая.
Добавить орехи, зелень, соль. Все перемешать и по возможности еще немного взбить.
Добавить красный перец.
Картофель взбить в блендере, без жидкости.
Чеснок измельчить в блендере или мелко, мелко порезать.
Орехи поджарить до характерного орехового запаха и чтобы они подрумянились. Измельчить в блендере.
Картофель сварить и остудить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт картофельно-ореховых фрикадельки.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень давно приметила этот рецептик картофельно-ореховых фрикадельки.
Получилось просто чудесно!
Люда спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вот вам еще интересный рецептик космических фрикаделек. Очень довольна.
Уверена маме понравится
все любители картофельно-ореховых фрикадельки оценили!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Картофельно-ореховые фрикадельки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица...
кресс-салат - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец сладкий красный - ½ шт.; оливковое масло Extra Virgin...
Фарш свиной — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Аджика — 1 ч.л.; Сметана...
чеснока — 2 Зубчика; мяса индейки — 600 г; яйцо — 1 шт.; Вустерширского соуса — 1 ст.л.; петрушки — 1/2...
Ингредиенты основные; Фарш свинины смешанный с говядиной 600 г; Томатная паста 4 ст.л. ч.л.; Красный...
Свино-говяжий фарш - 400 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Лук репчатый - 70 г; Манная крупа - 2-3 ст.л.; Сливки...
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Куриная грудка — 400 г; Сладкий чили соус — 1 ст.л.; Сок лайма — 1 ст.л.; Молотый чеснок — 1 ч.л.; Имбиря...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
для фрикаделек; Куриное филе 500 г; Репчатый лук 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль 2...
помидоры — 200 г (консервированные); томатная паста — 180 г; лук — 1/2 шт. (красный); чеснок — 3 шт.;...
600 гфиле куриных окорочков, можно скожей; 1 небольшое филе копченой куриной грудки; 1 большая картофелина;...