Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Эти фрикадельки готовятся быстро, без лишних телодвижений - никакого долгого тушения или запекания в духовке они не требуют, достаточно простого обжаривания на сковороде. Бекон придает фрикаделькам интересную копченую нотку, а пармезан, которым посыпается готовое блюдо, завершает вкус. При желании вы можете приготовить такие фрикадельки из свиного фарша вместо индюшачьего. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек в лаваше, напишите, что думаете.
Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем. С хлеба удаляем корки.
Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см.
В сковороде разогреваем 2 ст. л. масла. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию.
Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила фрикадельки из индейки с беконом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за рецепт фрикаделек из индейки с беконом, получилось!
Нежно и оригинально!
спасибо, yelza98!
Yelza98 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мой парень просто обожает фрикадельки из индейки с беконом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Надо попробовать
Забрала в закладки пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом бискаенне recipeplus.ru/goryachee/frikadelki/pyure-iz-bryukvy-s-frikadelkami-iz-indeiki-i-sousom-biskaenne с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Как вкусно! У меня муж любитель фрикаделек из индейки с беконом.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
брюква - 3 шт.; морковь - 1 г; сливки - 50 мл; соль морская - по вкусу; индейка фарш - 300 г; лук зеленый...
Фарш индейки — 1-1,5 кг; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу...
Говяжий фарш 260 г; Сахар 5 г; Яичный желток 1 шт.; Лук репчатый 60 г; Томатный соус 45 мл; Вода 210...
Фарш свиной — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Аджика — 1 ч.л.; Сметана...
Свино-говяжий фарш - 400 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Лук репчатый - 70 г; Манная крупа - 2-3 ст.л.; Сливки...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной); Яйцо куриное — 2 шт.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Лук репчатый...
для фрикаделек; Куриное филе 500 г; Репчатый лук 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль 2...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
Филе кролика — 600 г; Свежая капуста — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 1 шт.; Специи...
Филе кролика — 600 г; Свежая капуста — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 1 шт.; Специи...
Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной); Яйцо куриное — 2 шт.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Лук репчатый...