Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 317 ккал.
Паста и наша семья - это двое, которые всегда вместе) Пробуем разные варианты! и вот один из них! Возможно вам будет интересен рецепт ароматного нута с фрикадельками, напишите, что думаете.
Мясо промыть разделить на кусочки, измельчить. Фарш посолить, поперчить. В 2л кастрюлю налить 2/3 воды, добавить соли, 2 шт. душ. перца, 2 лавр. листочка, довести до кипения. Сформировать шарики из фарша и варить около 15 мин
Перцы, морковь, помидор, лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, чеснок разобрать разрезать на 4 части, горький перец порезать полосками - добавить в масло, пассировать пока чеснок не станет прозрачным. Убрать перец и чеснок из масла, положить овощи, тушить, подливая понемногу бульон из фрикаделек. Поперчить смесью перцев и приправить травами, посолить.
В огнеупорную посуду выложить фрикадельки, сверху положить тушенные овощ, аккуратно перемешать. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 град, для тушения - до готовности овощей.
Фузилли отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку сбрызнуть оливковым маслом, в центр выложить фрикадельки с овощами. Присыпте сыром Пармезан или любым, который Вам по вкусу! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Telpee1984, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Некоторое время назад готовила фузилли с фрикадельками-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вот ещё нашла кускус с фрикадельками.
Рецепт фузилли с фрикадельками — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А фузилли с фрикадельками обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Огромное Вам спасибо!!!
фузилли с фрикадельками — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фузилли с фрикадельками!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Просто божественный вкус!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень своевременно выставлен рецепт. telpee1984, Спасибо!
Лавровый лист 1 шт.; Хмели-сунели 5 г; Базилик сушеный 10 г; Розмарин 1 веточка; Кинза 1 пучок; Перец...
Картофель 600 г; Фарш 250 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Томатная паста 10 г; Масло растительное...
фасоль зеленая стручковая - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.;...
помидоры в собственном соку 1-1,2 кг; говяжий фарш 1 кг; паста фетучини 750 г; перец черный горошком...
Основа; спагетти или лингвини 300 г; Для соуса; луковица средняя 1 шт.; баклажан средний 1 шт.; кабачок...
Мясной фарш 250 г; Опята 250 г замороженных; Лук репчатый 1-2 шт.; Картофель 4 шт.; Капуста брюссельская...
спагетти — 900 г; листьев базилика — 8 шт.; Для фрикаделек:говядины — 330 г; свинины — 330 г; чеснока...
Для начинки; 150 г шампиньонов; 150 г моцареллы; 100 мл томатного соуса; 2 зубчика чеснока; 1 ч.л. сушеного...
400 г макаронных изделий; 500 г фарша (любого, по вкусу); 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 150 г...
Телятина 500 г; Панировочные сухари 35 г; Лук 1 шт.; Кориандр 20 г; Томатный соус 400 г; Оливковое масло...
Для фрикаделек; фарш из баранины или говядины (или смешанный) 900 г; яйца 1 шт.; панировочные сухари...
Фарш — 700 г; Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Специи, масло растительное —...