Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 130 ккал.
Рецепт довольно прост и, если заранее отварить фасоль, то сытный и вкусный ужин получается довольно быстро! Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек в духовке с овощами, напишите, что думаете.
Заранее: фасоль замочить на ночь в холодной воде. Через 12 часов воду сменить и варить фасоль на медленном огне до мягкости, периодически подливая при необходимости воду. Посолить по вкусу.
Сформировать небольшие фрикадельки, обжарить, добавить нарезанную кубиками грудинку.
Сельдерей и морковь нарезать; добавить все в сковороду.
Когда мясо и овощи будут готовы, добавить готовую фасоль,
Добавить помидоры, немного воды, поперчить, посолить по вкусу...все перемешать и оставить на 10-15 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фрикадельки с фасолью и овощами просто.
Спасибо за рецепт)))
Кому посчастливилось отведать фрикадельки с фасолью и овощами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Yelvina, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт космических фрикаделек немного другое, но тоже интересно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Огромное спасибо!
Только закончила приготовление фрикаделек с фасолью и овощами.
Спасибо!
Это реально наслаждение
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
фарш мясной 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский красный 0.5 шт.; перец болгарский...
фасоль зеленая стручковая - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.;...
Говяжий фарш 260 г; Сахар 5 г; Яичный желток 1 шт.; Лук репчатый 60 г; Томатный соус 45 мл; Вода 210...
кресс-салат - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец сладкий красный - ½ шт.; оливковое масло Extra Virgin...
Мясной фарш 500 г; Сладкий лук 2 головки; Белый хлеб 80 г; Молоко 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Растительное...
Шампиньоны — 500 г; Картофель — 5 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Мука — 5 ст.л.; Укроп — 1 шт. (пучок);...
Фарш — 700 г; Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Специи, масло растительное —...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...
Щука — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Специи — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.;...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
фасоль зеленая стручковая - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.;...
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...