Простой рецепт бразильской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 282 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом он должен быть горячим. Замесите тесто для бисквита. Для этого яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
Вылейте тесто на противень и выпекайте ровно 5 минут. Достаньте из духовки, сразу смажьте любым повидлом, джемом или вареньем и сверните рулет, пока он горячий. Дайте полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я хочу приготовить рулет на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я приготовила сегодня рулетик, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Алена!
Алена, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Подруги спрашивали о recipeplus.ru/zakuski/rulety/kabachkovy-rulet-s-tvorozhnoi-nachinkoi. Посоветуйте хороший рецепт.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Как же хочется рулета!!!
Алена, рецепт рулета замечательный!
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
Миндаль 35 г; Фисташки 35 г; Коричневый сахар 1,5 столовые ложки; Корица 1 ч.л.; Пшеничная мука 280 г;...
кабачки - 500 г; яйца куриные - 3 шт.; сметана - 2 ст.л.; сода - ½ ч.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; перец...
Филе куриное — 600 г; Печень куриная — 120 г; Чернослив — 80 г; Лук репчатый — 120 г; Масло сливочное...
перец болгарский 2-3 шт.; сливочный сыр 100 г; тунец в собственном соку (печень трески) 80 г; каперсы...
изюм белый - 1 стак.; мак - 100 г; сахар - 5 стак.; масло сливочное - 70 г...
Колбаса салями — 7-10 шт.; Сыр — 50 г; Чернослив — 10-12 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Майонез; Веточки...
грецкие орехи рубленые - 200 г; мука - 300 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 150 г; сливки - 8 ст.л.;...
5 ст.л. сахара; 5 ст.л. муки; 5 ст.л. сухого молока; 3 яйца; 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом); щепотка...
куриные грудки - 3 шт.; ветчина - 150 г; яйцо - 3 шт.; мука - 40 г; масло сливочное - 50 г; молоко -...
Консервированные помидоры 600 г; Каннеллони 9 шт.; Цукини 250 г; Помидоры 3 шт.; Ветчина 100 г; Лук репчатый...
свиные отбивные - 450 г; говяжья печень - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; кефир 1% - 1 стак.; чеснок сушеный...