Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 156 ккал.
Обычно я делаю такие рулетики с курагой или черносливом, но в этот раз из сухофруктов дома были только груши, и я решила поэксперементировать. А миндаль очень хорошо сочетается ну почти со всем) Я вообще люблю все орехи) Еще вкусно будет с курицей, но это в другой раз. Возможно вам будет интересен рецепт макаронных рулетиков, напишите, что думаете.
Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем.
Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем рулетики с двух сторон.
Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром. Запекаем 15 минут при 190.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Vkysno, spasibo.
Мммммммм, вкусняга какая!
Агамиров!
Спасибо огромное за новенький рецептик рулетиков!!!
Агамиров, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рулетиков.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Прикольный рецепт
Приготовила рулетики из свинины, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Это было превосходно...
чуть рулетики вместе с пальцами не слопала)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Прикольно, но сложновато для меня(
Вот и приготовила рулетики!
Обалденно красиво получилось!
грудка утиная; лисички; капуста брюссельская; масло сливочное — 70 г; сыр моцарелла — 70 г; хрен; груша...
Свинина 350 г; Грибы 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук 1 г; Панировочные сухари 100 г; Зелень 1 пучок; Пшеничная...
#Сёмга - 300 г; Для блинов:; Молоко - 200 мл; Вода - 75 мл; Мука - 0.5 стак. (200 мл); Яйца - 2 шт.;...
Стручковая фасоль — 250 г (примерно); Бекон — 15 Ломтиков; Коричневый сахар — 2 ч.л.; Сливочное масло...
куриные грудки - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сок - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский...
лаваш тонкий 1 шт.; сыр "Виола" 200 г; зелень по вкусу; масло сливочное 70 г; икра красная 140 г; сметана...
Говядина - 500 г; Грецкие орехи - 100 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Зелень - по вкусу; Специи...
4-5 шт. баклажан; 150 г грецких орехов; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 1 пучок кинзы; 1 пучок петрушки;...
свинина — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; цукини; перец болгарский — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; сыр — 60...
Филе индейки 600 г; Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г; Базилик свежий зеленый 50 г; Фундук (лесной...
фасоль красная - 900 г; грецкие орехи - 120 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 150 г; кинза - 1 пучок; кунжутные...
Армянский лаваш — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Сыр — 100 г; Сыр плавленый — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень) —...