Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 272 ккал.
Обжариваем лук и грибы.
Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.
Выливаем все на сковороду, добавляем муку.
Омлет необходимо обжарить с двух сторон.
Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить дырку.
Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.
Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.
Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.
Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.
Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.
Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я никогда не готовила рулет — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я приготовила рулетик и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Рецепт recipeplus.ru/zakuski/rulety/rulety-iz-baklazhanov-s-ovoschami тоже интересный вариант.
Спасибо, очень понравилось оформление рулетика!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Мой самый любимый рецепт рулета!!!
Я тоже так готовлю!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Круто
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рулетик! Так и хочется что-нибудь приготовить!
А я готовила рулет уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, anna78!!!
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
Грудка индейки 1 шт.; Свежие листья шпината 1 пучок; Сливки 50 мл; Капуста брокколи 300 г; Соль по вкусу;...
свинина - 700 г; миндаль - 50 г; сыр твердый - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка...
Курица — 1 шт. (1,5 кг); Болгарский перец — 1 шт.; Шампиньоны — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Листья базилика...
3 средних баклажана; 2 средние морковки; 1 средняя свекла; 1 сладкий красный перец; 1 ч.л. семян зиры;...
Масло оливковое 2 ст.л.; Тмин 1 ч.л.; Орегано сушеный 0,5 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Фарш куриный 0,5 кг;...
сахар - 1 ст.л.; 2 соленых огурца; соль; немного зеленого лука; 1 небольшой красный острый перчик; винный...
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г; 150 г ветчины; 150 г маслин без косточек; 3 зубчика...
Фарш — 1 кг; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Зелень...
Филе курицы — 350 г; Яйцо — 5 шт.; Овсянка — 4 ст.л.; Соль и специи — По вкусу; Луковица — 1 шт.; Молоко...
0,5-0,6 кг муки; ~450 мл молока; 250 г сахара; 5 яиц; 200 г сливочного масла; 3 ст.л. растительного масла;...
Филе куриное — 600 г; Печень куриная — 120 г; Чернослив — 80 г; Лук репчатый — 120 г; Масло сливочное...