Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 1506 ккал.
Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все тщательно перемешать.
Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулеты из отварной говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила рулетик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сделали, но еще не пробовали!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рулета.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Замечательный рецепт! В моей семье любят рулетик
Спасибо за прекрасную идею
Очень вкусно!
Все как в рецепте Екатерина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рецепт рулета очень вкусный. Так же часто готовлю маринад для отбивных из свинины.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Первый раз сделала сама рулет.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Красотищаа!
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
тесто слоеное 500 г; ветчина 300 г; сыр твердый 150 г; огурцы маринованные 3 шт.; помидоры 2 шт.; перец...
Грудка индейки 1 шт.; Свежие листья шпината 1 пучок; Сливки 50 мл; Капуста брокколи 300 г; Соль по вкусу;...
Свинина 350 г; Грибы 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук 1 г; Панировочные сухари 100 г; Зелень 1 пучок; Пшеничная...
Красное сухое вино — 100 мл; Свежий или сушеный розмарин — 1 ст.л.; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок...
Чеснок — 3-5 Зубчиков; Перья зеленого лука — 3-5 шт.; Свежая зелень — 1 Щепотка; Соевый соус — 2 ст.л.;...
3 средних баклажана; 2 средние морковки; 1 средняя свекла; 1 сладкий красный перец; 1 ч.л. семян зиры;...
Масло оливковое 2 ст.л.; Тмин 1 ч.л.; Орегано сушеный 0,5 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Фарш куриный 0,5 кг;...
Апельсин — 1 шт.; Соевый соус — 2 ст.л.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г; 150 г ветчины; 150 г маслин без косточек; 3 зубчика...
молоко - 30 г; яичные белки - 1 шт.; творог - 150 банок; кефир - 40 г; курага - 20 шт.; йогурт - 30 г;...
Перец (по вкусу); Соль (по вкусу); Масло оливковое extra virgen 2; Базилик (зеленый свежий) 2; Помидоры...