Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 501 ккал.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20-25 мин 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец - тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
На каждую пластину положить 1-2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить отварного хека. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рулета мой любимый!!!
Просто замечательно…
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рулета меня выручил!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Забрала в закладки recipeplus.ru/zakuski/rulety/rulety-iz-baklazhanov-s-ovoschami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Yelka71, спасибо за рецепт рулетика! Обязательно приготовлю :)
Делала рулет на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рулета.
yelka71, спасибо!!!
Попробовали сегодня рулет, просто класс!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Как здорово!:)
Спасибо большое, yelka71
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
Свиные отбивные 6 шт.; Маслины без косточек 50 г; Оливки без косточек 50 г; Ветчина 6 кусков; Чеснок...
Грудка индейки 1 шт.; Свежие листья шпината 1 пучок; Сливки 50 мл; Капуста брокколи 300 г; Соль по вкусу;...
Свинина 350 г; Грибы 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук 1 г; Панировочные сухари 100 г; Зелень 1 пучок; Пшеничная...
Говядина — 800 г; Фарш говяжий — 200 г; Фарш телячий — 150 г; Помидоры консервированные — 800 г (очищенные...
3 средних баклажана; 2 средние морковки; 1 средняя свекла; 1 сладкий красный перец; 1 ч.л. семян зиры;...
Масло оливковое 2 ст.л.; Тмин 1 ч.л.; Орегано сушеный 0,5 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Фарш куриный 0,5 кг;...
Основа; говяжий фарш 900 г; зернистая горчица 1 ст.л.; чеснок 3-4 зубчик; яйца 1 шт.; маленький пучок...
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г; 150 г ветчины; 150 г маслин без косточек; 3 зубчика...
Для теста; соль - 0,5 ч.л.; свиной жир - 2 ст.л.; яйца - 2 шт.; мука - 2,5 стак.; Для фарша; свиная грудинка...
Для основы:; Кабачки - 3 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.; Для начинки:; Куриное филе - 300 г; Чеснок...
Фарш — 1 кг; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Зелень...