Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 224 ккал. Рецепт рулета относится к лакто.
Перед вами нарядная закуска, которую по достоинству оценят любители индийской кухни. Аромат специй отлично сочетается с нейтральным сыром, а овощи в середине рулетика делают текстуру блюда интересней Возможно вам будет интересен рецепт рулетов по-швабски, напишите, что думаете.
Разрежьте баклажаны вдоль на пластины толщиной 4мм. Поджарьте семена зиры на сухой сковороде до появления аромата. Пересыпьтезиру вступку ирастолките сщепоткой соли. Смешайте с3,5 ст. л. оливкового масла исмажьте баклажаны при помощи кисточки.
Разогрейте 1ст. л. оливкового масла вбольшой сковороде иобжарьте баклажаны по 2-3 мин скаждой стороны дозолотистого цвета, азатем переложите ихнабумажные полотенца.
Для начинки отварите рис вподсоленной кипящей воде до готовности. Очистите сладкий перец, морковь исвеклу инарежьте тончайшей соломкой.
Натрите чеснок иимбирь на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Разогрейте всковороде 1ч. л. масла иобжарьте лукдомягкости. Добавьте чеснок, имбирь, гарам масала, куркуму иострый перец и, помешивая, жарьте 2мин
Добавьте всковороду рис ипродолжайте готовить, через 5мин снимите согня, посолите. Натрите адыгейский сыр на терке исмешайте срисовой начинкой, посыпьте кинзой.
Положите ломтик баклажана на рабочую поверхность, на него выложите ложку рисовой начинки. Скраю на начинку положите немного овощей изаверните рулет. При необходимости зафиксируйте край рулета шпажкой. Переложите рулетики наблюдо иукрасьте зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Недавно готовила рулетик, так мне даже не осталось)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рулетик сказка!
Какая красота…
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рулетика станет любимкой
хочу хочу
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Обязательно приготовлю на днях
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рулет на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рулет — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рулет.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
Перец (по вкусу); Соль (по вкусу); Масло оливковое extra virgen 2; Базилик (зеленый свежий) 2; Помидоры...
Грудка индейки 1 шт.; Свежие листья шпината 1 пучок; Сливки 50 мл; Капуста брокколи 300 г; Соль по вкусу;...
Свинина 350 г; Грибы 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук 1 г; Панировочные сухари 100 г; Зелень 1 пучок; Пшеничная...
Масло оливковое 2 ст.л.; Тмин 1 ч.л.; Орегано сушеный 0,5 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Фарш куриный 0,5 кг;...
сахар - 1 ст.л.; 2 соленых огурца; соль; немного зеленого лука; 1 небольшой красный острый перчик; винный...
куриные грудки - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сок - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский...
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г; 150 г ветчины; 150 г маслин без косточек; 3 зубчика...
Баклажаны 800 г; Помидоры красные 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 60 мл; Соль 1 ч.л.; Укроп...
курица - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; молоко - ½ стак.; аджика - 3 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; соль - 2 щепотки;...
Филе индейки 600 г; Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г; Базилик свежий зеленый 50 г; Фундук (лесной...