Простой рецепт мексиканской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 186 ккал. Повод приготовления: повседневный.
Пикантные рулетики придутся по душе любителям острого!
В небольшой миске взбейте оливковое масло, тмин, орегано, половину чеснока, соль, перец.
Раскатайте куриные котлеты, чтобы получились лепешки.
Кстати, можно купить готовые полуфабрикаты или использовать куриный фарш.
На мясные лепешки разложите нарезанные на полоски перцы.
Скатайте в рулеты и обмажьте той смесью, которую приготовили ранее.
Закрепите шпажками или зубочистками и отправляйте на сковороду.
Обжариваем наши рулеты с двух сторон течение пары минут, а затем отправляем в заранее разогретую духовку.
Пока основное блюдо готовится, делаем заправку.
Для этого смешиваем сок лайма, мед, оставшийся чеснок, добавляем щепотку перца, рубленую зелень, огурец, нарезанный полукольцами и сыр фета.
Подаем вместе с рулетами!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулеты по-швабски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриный рулетик рекомендуется посмотреть видео.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Делала рулетик один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
А я сделала куриный рулетик, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рулетик.
Просто замечательно…
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
Свиные отбивные 6 шт.; Маслины без косточек 50 г; Оливки без косточек 50 г; Ветчина 6 кусков; Чеснок...
Грудка индейки 1 шт.; Свежие листья шпината 1 пучок; Сливки 50 мл; Капуста брокколи 300 г; Соль по вкусу;...
Филе куриное — 600 г; Печень куриная — 120 г; Чернослив — 80 г; Лук репчатый — 120 г; Масло сливочное...
Свинина 350 г; Грибы 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук 1 г; Панировочные сухари 100 г; Зелень 1 пучок; Пшеничная...
куриное филе - 600 г; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 3; соевый соус - 3 шт.; уксус - 1 шт.; сахар...
3 средних баклажана; 2 средние морковки; 1 средняя свекла; 1 сладкий красный перец; 1 ч.л. семян зиры;...
сахар - 1 ст.л.; 2 соленых огурца; соль; немного зеленого лука; 1 небольшой красный острый перчик; винный...
куриные грудки - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сок - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский...
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г; 150 г ветчины; 150 г маслин без косточек; 3 зубчика...
Филе куриной грудки - 800 г; Чеснок - 3-4 зубочка; Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.; Соль,...
куриные грудки - 3 шт.; ветчина - 150 г; яйцо - 3 шт.; мука - 40 г; масло сливочное - 50 г; молоко -...