Кукурузная мука — 3 стак. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 0.5 ч.л. • Вода — 1 стак.
ЛепешкиКукурузная мука — 3 стак. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 0.5 ч.л. • Вода — 1 стак.
ЛепешкиМука пшеничная — 180 г • Пшеничные ростки — 30 г • Овсяные хлопья — 90 г (или пшеничные) • Вода теплая — 180 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Шортенинг — 40 г
Тесто фило 7 шт. • Орехи 200 г • Яблоко 2 кг • Мед 50 г • Сливочное масло 400 г • Сахар 200 г • Корица 1 ч.л
сахара — 3/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • корицы — 1/2 ч.л. • молотого порошка чипотл — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • молока — 3/4 стак. • топленого сливочного масла или маргарина — 2 ст.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л. (ванильная глазурь) • молока — 2 ст
рис - 200 г • цукини - ½ шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 2 горсти • тунец консервированный - ½ банки • лайм - ½ шт. • перец чили зеленый - ⅓ шт. • кинза свежая - 3 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
Овощная смесь ("Мексиканская") 1 пачка • Говядина 500 г • Лук репчатый 1 луковица • Томатная паста 2 ст.л. • Соль (и перец)
оливковое масло - 1 ст.л. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 4 дольки • перец халапеньо - 3 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • томатный соус - 1 стак. • перец чили сухой - 2 ст.л. • фасоль красная консервированная - 1 банка • кукурузные чипсы - 200 г • сметана - по вкусу • сыр
Помидоры 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт
редиса — 220 г • цуккини — 1 шт. • лайма — 2 шт. • соль — - По вкусу • початка кукурузы — 4 шт. • сливочного масла — 2 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • белый лук — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • кинзы или петрушки — 3 ст.л. • порошка чили — 1/4 ч.л. • кукурузных лепешек — 10-12 шт
сахара — 3/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • корицы — 1/2 ч.л. • молотого порошка чипотл — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • молока — 3/4 стак. • топленого сливочного масла или маргарина — 2 ст.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л. (ванильная глазурь) • молока — 2 ст
рис - 200 г • цукини - ½ шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 2 горсти • тунец консервированный - ½ банки • лайм - ½ шт. • перец чили зеленый - ⅓ шт. • кинза свежая - 3 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
Овощная смесь ("Мексиканская") 1 пачка • Говядина 500 г • Лук репчатый 1 луковица • Томатная паста 2 ст.л. • Соль (и перец)
оливковое масло - 1 ст.л. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 4 дольки • перец халапеньо - 3 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • томатный соус - 1 стак. • перец чили сухой - 2 ст.л. • фасоль красная консервированная - 1 банка • кукурузные чипсы - 200 г • сметана - по вкусу • сыр
Помидоры 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт
редиса — 220 г • цуккини — 1 шт. • лайма — 2 шт. • соль — - По вкусу • початка кукурузы — 4 шт. • сливочного масла — 2 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • белый лук — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • кинзы или петрушки — 3 ст.л. • порошка чили — 1/4 ч.л. • кукурузных лепешек — 10-12 шт
говяжий фарш — 150 г • луковица — 1 шт. • томатная паста — 1 ст.л. • молотый кориандр — 0,5 ч.л. • растительное масло — 1 ст.л. • консервированная красная фасоль — 200 г • тертый сыр чеддер — 0,25 стак. • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • салат-латук — 0,25 шт. • мука — 1 стак. • соль — 0,5 ч.л. • топленый свиной жир — 1 ч
Тортильи — 10 шт. • Фарш — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фасоль консервированная — 400 г • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Сладкий перец 50 г • Курица 160 г • Помидоры 2 шт. • Белая консервированная фасоль 1 банка • Консервированная кукуруза 1/2 банки • Сыр 70 г • Чеснок 1 зубчик • Лук репчатый 1/2 головки • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Тортильи 2 шт. • Кинза 1/2 пучка
Говядина 100 г • Помидоры 1/2 шт. • Лук репчатый 40 г • Салат 3-4 листа • Чеснок 1 зубок • Лепешка пшеничная 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное 1 ч.л
Тортилья — 2 шт. • Курица — 200 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Фасоль консервированная — 2 ст.л. • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Сыр твердый — 100 г • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Куриные грудки — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Фарш — 300 г • Тортильи — 4 шт. • Фасоль консервированная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана — 3 ст.л
Рис для суши 400 г • Сухие водоросли нори 6 шт. • Курица 300 г • Грибы шиитаке 6 шт. • Твердый сыр 300 г • Сахар 4 столовые ложки • Мирин 2 столовые ложки • Соевый соус 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л. • Тмин 1 ч.л. • Орегано сушеный 0,5 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Фарш куриный 0,5 кг • Перец желтый сладкий 1 шт. • Перец красный 1 шт. • Сок лайма 2 ст.л. • Мед 2 ч.л. • Зелень и листья салата 150 г • Огурцы 0,5 шт. • Соль • Перец черный молотый • Сыр фета 50 г
тертая цедра лайма - 0,5 ч.л. • соль, красный молотый перец • испанские лепешки (тортильи) - 2 шт. • сок 0,5 лимона • петрушка - 0,5 пучка • авокадо - 1 шт. • натруальный йогурт - 1 ст.л. • красный сладкий перец - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • фарш из говядины - 300 г • консервированная кукуруза - 2 ст
Помидоры 1 шт. • Куриное филе 500 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Мед 1,5 ч.л. • Молотый красный перец по вкусу • Соль по вкусу • Тортильи 6 шт. • Творожный сыр 6 столовых ложек • Тертый твердый сыр 12 столовых ложек • Лук репчатый 1 шт
Куриное яйцо (крупное) 8 шт. • Майонез 90 г • Зернистая горчица 1 ч.л. • Хересный уксус 1,5 ч.л. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рубленая петрушка 1 ч.л. • Измельченный свежий тимьян 1 ч.л. • Шнитт-лук 1 ч.л
Черника 2,5 стак. • Сахар 0,3 стак. • Апельсиновый сок 1/2 стак. • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Лимонный сок 2 ч.л
Помидоры — 6-8 шт. • Острый перец — 2 шт. • Петрушка — 1 Пучок (небольшой) • Чеснок — 6 Зубчиков • Луковица — 1/2 шт. • Растительное масло — 1/2 стак. • Соль и сок лайма — По вкусу
0,5 кг помидоров • 1 крупная луковица • половина лайма (сок) • 1 маленький перец чили • 2 зубчика чеснока • несколько веточек петрушки • соль, перец по вкусу
Бульон говяжий 1.4 л • Фасоль консервированая 1 банка • Морковь 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубка • Перец чили 1/4 ч.л. • Перец черный молотый 1/4 ч.л. • Орегано сушеный по вкусу • Базилик по вкусу • Соль по вкусу • Масло растительное 1 ст.л. • Лавровый
Авокадо 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 2 шт. • Зеленая гречневая крупа 50 г • Лимон по вкусу • Соль с травами по вкусу • Сыр козья брынза по вкусу • Очищенные семена тыквы по вкусу • Вода 150 мл • Зеленые фисташки по вкусу • Соус табаско по вкусу