Простой рецепт мексиканской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Повод приготовления: фуршет, на скорую руку, летние.
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне. Возможно вам будет интересен рецепт круассана с семгой и сливочным сыром, напишите, что думаете.
Хочу показать вам, как приготовить сальсу в домашних условиях. Ингредиенты все простые и доступные, процесс занимает не более 10-15 минут. Подавать к столу традиционно можно с кукурузными чипсами или же как дополнение к салатам, например. Попробовать точно стоит!
Вот такой у нас набор ингредиентов.
2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.
4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сальсу рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо, parisedi, очень вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, parisedi, рецептам.
Я делала сальсу к приезду родственников.Все съели!!!
Еще ни разу не готовила соус сальса, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Отличный рецепт:)
Обожаю сальсу
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Говядина — 1 кг; Луковица — 1-2 шт. (+ 1 в соус); Панировочные сухари — 2-3 ст.л.; Горошек замороженный...
картофель - 6 шт.; перец болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; цукини - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика;...
Помидоры — 1 кг; Перец болгарский — 800 г (сладкий); Морковь — 500 г; Сахар — 1/3 стак.; Соль — 1/2 ст.л.;...
Помидоры - 4 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 100 г; Сельдерей - 1 шт.;...
масло растительное — 2 ст.л.; жир курдючный — 150 г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 500 г; говядина...
0,5 кг помидоров; 1 крупная луковица; половина лайма (сок); 1 маленький перец чили; 2 зубчика чеснока;...
Петрушка - 70 г; Грецкие орехи - 30 г; Чили - 1/3 стручка; Чеснок - 1-2 зубчика; Сыр Пармезан - 40 г;...
Помидоры - 4 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 100 г; Сельдерей - 1 шт.;...