Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1311 ккал.
Разрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле.
Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле.
С помощью круглой формы для жарки яиц поджарить яйцо.
На половинку булочки уложить сыр, котлету, яйцо и накрыть второй половиной булочки. Поставить в духовку на 3-5 минут (180 градусов).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш свиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили макмаффина с яйцом и свиной котлетой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить макмаффина с яйцом и свиной котлетой
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт макмаффина с яйцом и свиной котлетой меня выручил!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А еще посмотрите ссылочку свиной бульон.
Ryabkov_80, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
вода - 1 стак.; дрожжи сухие - 10 г; свекла вареная - ½ шт.; растительное масло - 1 ст.л.; яйца куриные...
черная булка для бургера - 1 шт.; фарш из курицы -180 г; сыр Чеддер -25 г; майонез домашний -25 г; кетчуп...
Свиной стейк — 250 г; Прованские травы — по вкусу; Растительное масло — 3 ст.л.; Брусника (заморозка)...
Свиная голова - 3 кг; Свиное сердце - 200 г; Печень свиная - 1.5 кг; Лук - 200 г; Морковь - 100 г; Перец...
Фарш мясной — 200 г; Баклажан — 1/4 шт.; Зубчик чеснока — 1 шт.; Листья салата; Хлеба для тостов — 4...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Кости свиные — 3 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Петрушка —...
Свинина - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яблоки зеленые - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корневой...
Пшеничная мука 2 стак.; Творог 200 г; Сметана 1 стак.; Яйцо 3 шт.; Тертый Пармезан 100 г; Бекон 100 г;...
Куриная грудка 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная 150 г; Сыр 100 г; Сметана 4 столовые ложки; Яйцо куриное...