Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Пекарский порошок — 2 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Корица — 0.5 ч.л. • Яйцо — 2 шт. (нам нужен один желток и два белка) • Сметана — 1 стак. •
Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Пекарский порошок — 2 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Корица — 0.5 ч.л. • Яйцо — 2 шт. (нам нужен один желток и два белка) • Сметана — 1 стак. •
Тыквенное пюре 1 ст • Йогурт 3 ст. л • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Сахар коричневый 0.5 ст • Сыр твердый 125 г • Тыквенные
Сыр 250 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка по вкусу • Пшеничная мука 400 г • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки
Кабачок 350 г • Пшеничная мука 0,7 стак. • Яйцо 2 шт. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Куриное филе 100 г • Сметана 50 мл • Соль по вкусу
Бананы 3 шт. • Мука из полбы 2,5 стак. • Миндальная мука 0,6 стак. • Сахар 1/2 стак. • Молоко 180 мл • Оливковое масло extra virgin 0,6 стак. • Соль 1 ч.л. • Пекарский порошок
Кокосовые сливки 1 стак. • Рапсовое масло 1/2 стак. • Бананы 1/2 шт. • Фруктоза 1 стак. • Овсяная мука 2 стак. • Кокосовая стружка 1/2 стак. • Ванильный стручок 1 шт. • Белый
Бананы 2 шт. • Тертый имбирь 2 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Цельнозерновая мука 260 г • Пекарский порошок 2 ч.л. • Соль щепотка • Молотая корица по
Простокваша 220 мл • Яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 2 стак. • Кукуруза консервированная 200 г • Лук зеленый 1 пучок • Укроп свежий 1 пучок • Масло подсолнечное 4 ст.л. • Смесь
Банан 3 шт. • Яйцо 2 шт. • Кефир 120 г • Мёд 70 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 125 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Клубника 100 г • Шоколадные капли 50 г • Смородина
Мойва 800 г • Молодые кабачки 200 г • Растительное масло 50 мл • Панировочные сухари 100 г • Твердый сыр 100 г
овсяные хлопья 220 г • молоко коровье 245 г • масло растительное 2 ст.л. • грецкий орех 45 г • изюм 45 г • кокосовая стружка 2 ст.л. • соль по вкусу • сахар 3 ст.л. • разрыхлитель
мука 300 г • какао 80 г • разрыхлитель 1 ст.л. • сода 1/2 ч.л. • сахар 250 г • масло сливочное 100 г • йогурт 200 г • бананы 1 шт. • шоколадные капли 100 г • яйца куриные
Манная крупа 3/4 стак. • Молоко 3/4 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1/4 стак. • Пшеничная мука 1,399 стак. • Растительное масло 1/4 стак. • Курага 10 шт. • Разрыхлитель
филе куриное 2 шт. • крупа гречневая (отварная) 5 ст.л. • шампиньоны 250 г • лук 2 шт. • сливки молочные 4 ст.л. • соевый соус 3 ст.л. • мед 1 ч.л. • лимонный сок 1 ч.л. •
Пшеничная мука 200 г • Темный шоколад 1 шт. • Сахар 70 г • Какао-порошок 2 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 150 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Ванильный сахар
Творог — 150 г • Сахар — 150 г • Сливочное масло — 70 г • Мука пшеничная высшего сорта — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. (с горкой)
бананы (спелый) 1 шт. • клубника 6 шт. • сахар 70 г • яйца куриные 1 шт. • масло сливочное 50 г • мука 125 г • сода 1 ч.л
Пшеничная мука 1 стак. • Мука из полбы 3/4 стак. • Тростниковый сахар 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Мякоть тыквы 400 г • Кокосовое
Твердый сыр 100 г • Ветчина 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 150 мл • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 300 г • Разрыхлитель 10 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
сыр 100 г • Яйца 2 шт. • сметана домашняя 4 ст.л. • мука 1 стак. • кунжут 30 г • Квасное сусло 2 ст.л. • кориандр 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 щеп • разрыхлитель теста
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) — 200 г • Мука — 200 г • Сахар — 100 г • Сливки 10 %-ной жир. — 50 мл • Сливочное масло — 50 г • Яйца — 3 шт. • Разрыхлитель
сахар 150 г • мука 200 г • маргарин 100 г • яйца 2 шт. • сметана 200 мл • какао-порошок 2 ст.л. • ванильный сахар 2 ч.л. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • какао-порошок 2 ст.л
отруби - 200 г • мука - 100 г • изюм без косточек - 375 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 120 г • овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. • кефир - 250 мл • оливковое
Пшеничная мука 375 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 65 г • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 225 мл • Маргарин 75 г • Ванилин 1 ч.л. • Сахарная
разрыхлитель - 10 г • сахарный песок - 300 г • сливочное масло - 80 г • соль морская - 5 г • молоко - 140 мл • яйца куриные - 3 шт. • растительное масло - 70 мл • ванилин
тростниковый сахар - 250 г • пшеничная мука - 185 г • курага - 100 г • сушеный инжир - 95 г • отруби - 95 г • орехи пекан - 60 г • обезжиренное молоко - 375 мл • сироп кленовый
куриное филе - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сыр твердый - 50 кусков • кефир - 200 мл • кукурузная мука - 1 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • специи - 1 г
Мука пшеничная — 180 г • Сода — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Банан — 3 шт. • Сахар — 50 г • Масло растительное — 120 мл • Сок лимонный — 1 ст.л. •
лаваш - 2 листа • перец болгарский - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • молоко - 150 г • сыр плавленый - 100 г • помидоры - 1 шт. • колбаса - 12 шт. • специи - 1
творог - 500 банок • кефир - 1 шт. • бананы - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • ванилин - по вкусу
200 г муки • 100 г сахара • 150 г черного или молочного шоколада • 3 яйца • 100 г сливочного масла • 1,5 ч.л. разрыхлителя
куриное филе 400 г • яйца 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • сыр 30 г • соль и перец по вкусу • паприка красная по вкусу • петрушка сушеная по вкусу • укроп
350 г тыквы • 125 г замороженного рубленого шпината или 100 г свежего шпината • 1 маленький цукини • 2 яйца • 1 стак. молока • 100 г сыра фета • 150 г тертого сыра пармезан
мука — 300 г • разрыхлитель — 6 г • сахар тростниковый — 110 г • хлопья овсяные — 50 г • молоко — 780 мл • яйцо — 2 шт. • масло оливковое — 66 мл • малина — 300 г • кофе натуральный
Зеленые яблоки 1 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Сода 2 ч.л. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Жареные грецкие орехи 35 г • Куриное
разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • соды — 3/4 ч.л. • корицы — 1 ч.л. • мускатного ореха — 1 Щепотка • яйца — 2 шт. • топленого сливочного масла — 6 ст.л
Пшеничная мука — 150 г • Молоко — 100 г • Сахар — 70 г • Сливочное масло — 50 г • Голубика — 60 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л
Пшеничная мука 2 стак. • Творог 200 г • Сметана 1 стак. • Яйцо 3 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Бекон 100 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Вяленые томаты 50 г • Разрыхлитель теста
Апельсины 1 шт. • Молоко 230 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 250 г • Грецкие орехи очищенные 100 г • Какао-порошок 60 г • Разрыхлитель теста 3 г • Сахар темно-коричневый
Мука — 3 стак. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Сода — 6 г • Соль — 6 г • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Йогурт — 375 мл • Мак — 2 ст.л. • Масло сливочное —
масло сливочное - 8 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • черника - 2 шт. • мука - 2 шт. • молоко
Мука - 1 стак. • Яйцо - 2 шт. • Молоко - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Чернослив - 10 шт. • Яблоко - 1 шт. • Банан - 1 шт. • Цедра лимона - 1
мука белая 200 г • сахар 0.5 стак. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель 3 ч.л. • корица молотая 1 ч.л. • сок яблочный 186 мл • яйцо 1 шт. • масло растительное 0.3 стак. • сахар
яблоки - 1 шт. • морковь - 2 шт. • орехи - 200 г • клюква - ½ стак. • яйцо - 3 г • масло растительное - 200 мл • ванильный экстракт - 1 ч.л. • пшеничная мука - 250 г • сахар
2 больших очень спелых банана • 1 стак. черники (голубики) • 2,5 стак. полбяной муки • 2/3 стак. миндальной муки • 0,5 стак. сахара • 2/3 стак. миндального молока • 2/3 стак
Груши 3 шт. • Миндаль 100 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 130 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 70 мл • Мука с разрыхлителем 160 г • Корица по вкусу • Молотый мускатный орех
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахарная пудра 0,75 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Молоко 1 стак. • Яйцо 2 шт. •
разрыхлитель — 1 1/2 ч.л. • соль — 1/2 ч.л. • сметана — 1/2 стак. • яйца — 1 шт. • яичные желтки комнатной температуры — 2 шт. • ванильный экстракт — 1 ч.л. • жирные сливки
1 стак. цельнозерновой муки (150-160 г), можно заменить обычной • полстак. обычной муки (80 г) • 2-3 ст.л. льняного семени (или без него) • 1 стак. овсяных хлопьев • полстак
кукурузной муки — 1 стак. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соды — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • сметаны — 1 стак. • молока — 1/3 стак. • меда — 2 ст.л
Булгур 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло растительное 3 ст. л • Мука цельнозерновая 1.5 ст • Разрыхлитель теста 3 ч. л • Тимьян 2 веточки • Соль 1 ч. л
Лимон — 1 шт. • Сметана — 200 г • Мука — 200 г • Сахар — 130 г • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 100 г • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Мята — 1 Пучок
лук 1 шт. • зелень по вкусу • яйцо 1 шт. • фарш ассорти 300 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу
сыр сливочный - 150 г • мука пшеничная - 300 г • крупная свекла - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар коричневый - 150 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко
Мука - 375 г • Яйца - 2 шт. • Сметана - 120 г • Сахар - 200 г • Молоко - 120 мл • Сливочное масло - 90 г • Кокосовая стружка - 45 г • Разрыхлитель - 2 ч.л
Молоко — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Сахар — 50 г • Персик — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Корица — По вкусу • Мука — 200 г
мука - 1 шт. • сахар - ½ г • порошок пекарский - 6 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • молоко - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • Цветки (лаванды) - 1 ст.л. • масло сливочное - 115 г • ванильная
мука пшеничная - 250 г • масло сливочное - 200 г • сметана нежирная - 200 г • сахарный песок - 150 г • малина - 2 горсти • яйца куриные - 2 шт. • нарезанный хлопьями миндаль
апельсин - ½ шт. • манная крупа - ½ стак. • кукурузный крахмал - ⅓ стак. • пшеничная мука - ⅔ стак. • масло растительное - ⅓ стак. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт натуральный
Бананы 1 шт. • Йогурт питьевой 150 мл • Цедра лимона 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 250 г • Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г • Имбирь молотый ½ ч.л. •
Колбаса копченая 100 г • Сыр твердый 100 г • Мука пшеничная 300 г • Яйца 3 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль (щепотка) • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молоко 150 мл • Петрушка 0.5
Тесто: Мука пшеничная - 120 гСахар - 100 гМолоко - 120 млКефир - 60 млКакао - 2 ст.л.Куриное яйцо - 1 шт.Разрыхлитель - 2 ч.л.Соль - 1 щепотка Крем: Сливки 35% - 150 гСахарная
Яйцо 2 шт. • Сахарный песок 200 г • Банан 2 шт. • Какао порошок 3 ст.л. • Молоко 100 мл • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Пшеничная мука 200 г
цедра от 2 лимонов (всего 4 ч.л. цедры) • 2 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара • 250 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 1 щепотка соли • 125 г мягкого сливочного
мягкое сливочное масло (у меня 50/50 с маргарином) 150 г • сахар 2/3 стак. • соль 0,3 ч.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • цедра лимона по желанию (рекомендую) • яйцо 3 шт. • творог
апельсин 1-2 шт. • яйцо 2 шт. • сахар 150 г • масло сливочное 100 г • мука 200 г • разрыхлитель 1,5 ч.л. • ваниль по вкусу
мука 100 г • молоко 70 мл • базилик (у меня сушеный) • перец черный молотый • сыр 50 г • яйцо куриное 1 шт. • соль 0,5 ч.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • масло сливочное 30 г
Основа: клубничный или другой ягодный йогурт 350 гяйца 2 шт.сахар 150 гсливочное масло 150 гпшеничная мука 420 гразрыхлитель 1 ч.л.сода 1/4 ч.л
мука грубого помола - 150 г • пшеничная мука - 150 г • сахар коричневый - 150 г • апельсиновый джем - 150 г • апельсины - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 280 мл •
Цельнозерновая булочка 1 шт. • Свиной фарш 100 г • Шалфей по вкусу • Молотый перец чили по вкусу • Молотый кайенский перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая
масло сливочное 90 г • яйца 2 шт. • мука 2,5 стак. • клюква сушеная 1 стак. • сахар 1 стак. • вода 1 стак. • сметана 3/4 стак. • молоко 1/2 стак. • разрыхлитель 2 ч.л
Пшеничная крупа (в варочном пакетике) 1 пакет • Мясной фарш 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла (вареная небольшая) 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Яйцо куриное 1 шт. • Соль (по вкусу)
Пахта 3/4 стак. • Коричневый сахар 3/4 стак. • Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Растительное масло 1/4 стак. • Бананы 3 шт. • Мука грубого помола 1,25 стак. • Пшеничная мука
Морковь - 200 г • Сок лимонный - 2 ст.л. • Яйцо куриное - 1 шт. • Сахар - 100 г • Корица молотая - 1 ст.л. • Мука пшеничная - 180-200 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Рафинированное
Пшеничная мука 1,75 стак. • Овсяная мука 1/2 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Молотые семена льна 1/2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Сода 1/4 чайной ложки
порошок для выпечки маффинов 1 пачка • мандариновый компот 1 банка • масло сливочное 100 г • яйца 2 • творожный крем 400 г • сметана 50 г • сахар 5 ст.л
мука - 1 стак. • шоколадные капли белые - 100 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар коричневый - 2 ст.л. • сахар демерара - 2 ч.л. •
масло сливочное - 200 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 50 мл • пшеничная мука - 200 стак. • какао - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу
морковь 3 шт. • яйца куриные 2 шт. • сахар 2/3 стак. • мука 1 стак. • масло сливочное (или маргарин, растопленное) 0,5 пачки • сода 0,5 ч.л. • корица на кончике ножа • имбирь
Мука грубого помола 1,5 стак. • Растительное масло 3/4 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Специи для тыквенного пирога 1 столовая ложка • Тыквенное пюре
бананы - 1 шт. • сахар - 75 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 125 г • молоко - 2 ст.л. • ванилин - по вкусу • какао - по вкусу
пшеничная мука - ⅔ стак. • гречневые хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 120 г • замороженная вишня без косточек - 2 горсти • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 1 стак. • сахарный
пшеничная мука - 180 г • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 150 мл • шпинат свежий - 75 г • сливочное масло - 1 ст.л. • сыр - 50 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • оливковое масло -
Сливочный сыр 150 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Разрыхлитель 0,5 ч.л. • Соль 1 щеп • Молоко 0,5 стак. • Сливочное масло 4 ст.л. • Пшеничная
Слоеное тесто 400 г • Яйцо 6 шт. • Ветчина 150 г • Сливки 35% 12 ст.л. • Сыр Эмменталь 50 г
куриная грудка 1 шт. • копченый сыр косичка 50-100 г • шампиньоны 4 шт. • сыр (любой, который хорошо плавится) 50-100 г • зелень кинзы 1 пучок • яйца 2 шт. • молоко 1/2 стак
мука - 110 г • сахар белый - 110 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 90 г • матча - 2 • молоко - 2 ст.л. • яйцо - 2 г • шоколад белый - 100 г
мука пшеничная - 1 ½ стак. • большое зеленое яблоко - 1 шт. • сыр маасдам - 100 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - ½ стак. • молоко -
яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • йогурт фруктовый - 200 г • маргарин сливочный - 100 г • разрыхлитель - 10 г • мука - 400 г • вишня замороженная - 100 г • черная смородина -
мука - 2 стак. • пшеничные отруби - 1 стак. • морковь крупная - 2 шт. • яблочный сок - 1 стак. • сахар коричневый - ½ стак. • растительное масло рафинированное - ½ стак. •
Творог (9%) - 250 г • Кабачок (средний) - 1 шт. • Яйцо - 2 шт. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Чеснок сушеный - 1 ч.л. (или 1 зубчик) • Соль, черный молотый
150г сливочного масла • 150г сахара • 100 мл молока • 5 ст.л. какао • 2 ч.л. разрыхлителя • 200г муки • 2 яйца • 4 ст.л. сметаны 20 % • 3 ст.л. какао • 3 ст.л. сахара • 1
мука пшеничная - 300 г • тонко нарезанная подкопченная семга - 120 г • сыр сливочный - 120 г • яйцо куриное - 1 шт. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • молоко - 200 мл • масло
мука пшеничная - 250 г • колбаски охотничьи - 1 шт. • сыр маасдам - 100 г • масло сливочное - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 175 мл • сахарный песок - 1 ч.л. • разрыхлитель
яйцо 2 шт. • масло сливочное (растопленное) 125 г • молоко 1 стак. • соль 1 щепотка • сахар 1 ст.л. • мука 1,5 стак. • разрыхлитель 1 ст.л. • цедра 1 лимона • сок половины
Ржаная мука - 240 г • Отруби ржаные - 40 г • Сахар - 150 г • Разрыхлитель - 7 г • Семена льна - 40 г • Изюм - 40 г • Куриные яйца - 2 шт. • Молоко - 200 мл • Растительное
масло сливочное 150 г • сахар 125 г • ванильный сахар 1 ч.л. • яйца 3 шт. • мука пшеничная 180 г • мука цельнозерновая 55 г • стружка кокосовая 35 г • разрыхлитель теста 2
Мука - 60 г • Горький шоколад - 200 г • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 2 шт. • Яичные желтки - 3 шт. • Сахар - 50 г • Соль - по вкусу
Куриная грудка 1 шт. • Молоко 100 г • Мука пшеничная 150 г • Сыр 100 г • Сметана 4 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Масло растительное для жарки • Приправа для курицы
морковь - 2 • имбирь - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - 80 г • мука - 200 г • масло сливочное - 175 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мед - 1 ст.л