Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 217 ккал.
Масло растопить, смешать с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Банан размять вилкой, добавить в масло, перемешать.
Порциями добавить муку и воду, вымешать жидкое тесто.
Вылить тесто в формочки, сверху каждого кекса выложить клубнику. Выпекать в течение 15 минут в духовке при температуре 160 градусов.
Готовые кексы остудить. Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о банановом-клубничных маффины зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бананово-клубничные маффины, оценили.
Спасибо за рецепт бананова-клубничных маффины, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ой! Что я нашла - маффины из кабачков!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта бананово-клубничные маффины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я слабо разбираюсь в банановом-клубничных маффины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Да бананово-клубничные маффины так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Анастасия, спасибо!
Рецепт бананова-клубничных маффины суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Анастасия, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
1 стак. свежей клубники; 2 стак. муки; 2/3 стак. сахара; 2 ч.л. разрыхлителя; 1 пакетик ванильного сахара;...
Мука - 1 стак.; Яйцо - 2 шт.; Молоко - 3 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Чернослив...
мука грубого помола - 150 г; пшеничная мука - 150 г; сахар коричневый - 150 г; апельсиновый джем - 150...
Кабачок 350 г; Пшеничная мука 0,7 стак.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Куриное филе 100 г; Сметана...
Пшеничная мука — 150 г; Молоко — 100 г; Сахар — 70 г; Сливочное масло — 50 г; Голубика — 60 г; Яйцо —...
Сливочный сыр 150 г; Лимонный сок 1 ст.л.; Ванильный экстракт 2 ч.л.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 0,5 ч.л.;...
масло сливочное - 8 г; сахар - 1 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; разрыхлитель...
Морковь - 200 г; Сок лимонный - 2 ст.л.; Яйцо куриное - 1 шт.; Сахар - 100 г; Корица молотая - 1 ст.л.;...
лаваш - 2 листа; перец болгарский - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; молоко - 150 г; сыр плавленый - 100...
куриное филе 400 г; яйца 2 шт.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; сыр 30 г; соль и перец по вкусу;...
тростниковый сахар - 250 г; пшеничная мука - 185 г; курага - 100 г; сушеный инжир - 95 г; отруби - 95...
Пшеничная мука 2 стак.; Творог 200 г; Сметана 1 стак.; Яйцо 3 шт.; Тертый Пармезан 100 г; Бекон 100 г;...