Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 350 ккал. Для приготовления понадобится Терка Microplane ручная, Силиконовые формы для маффинов, Сеялка для муки, Шпажки.
Терка Microplane ручная, Силиконовые формы для маффинов, Сеялка для муки, Шпажки
Морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
В миске смешайте муку пшеничную и овсяную, сахар, лен, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанный имбирь.
В другой миске взбейте яйца с пахтой и растительным маслом. Затем введите сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте тертую морковь (500 грамм).
Выложите тесто в формочки и оставьте на 10 минут.
Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите в форме 5 минут, затем переложите на решетку и оставьте остывать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои гости требовали добавки)))
Я теперь просто обязана приготовить имбирно-морковные маффины
Untesiong, спасибо за новый вариант имбирно-морковных маффины.
Нужно будет обязательно попробовать
Попробуйте вегетарианских маффинов, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт имбирно-морковных маффины!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Untesiong! Спасибо за рецепт!
имбирно-морковные маффины готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Untesiong,:) очень аппетитное фото имбирно-морковных маффины
мука - 2 стак.; пшеничные отруби - 1 стак.; морковь крупная - 2 шт.; яблочный сок - 1 стак.; сахар коричневый...
Молоко — 100 г; Сливочное масло — 100 г; Сахар — 50 г; Персик — 1 шт.; Сметана — 1 ст.л.; Сода — 1/3...
тростниковый сахар - 250 г; пшеничная мука - 185 г; курага - 100 г; сушеный инжир - 95 г; отруби - 95...
Сливочный сыр 150 г; Лимонный сок 1 ст.л.; Ванильный экстракт 2 ч.л.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 0,5 ч.л.;...
Банан 3 шт.; Яйцо 2 шт.; Кефир 120 г; Мёд 70 г; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Пшеничная мука 125 г; Разрыхлитель...
Морковь - 200 г; Сок лимонный - 2 ст.л.; Яйцо куриное - 1 шт.; Сахар - 100 г; Корица молотая - 1 ст.л.;...
лаваш - 2 листа; перец болгарский - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; молоко - 150 г; сыр плавленый - 100...
куриное филе 400 г; яйца 2 шт.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; сыр 30 г; соль и перец по вкусу;...
сахар 150 г; мука 200 г; маргарин 100 г; яйца 2 шт.; сметана 200 мл; какао-порошок 2 ст.л.; ванильный...
сыр 100 г; Яйца 2 шт.; сметана домашняя 4 ст.л.; мука 1 стак.; кунжут 30 г; Квасное сусло 2 ст.л.; кориандр...
Пшеничная мука 2,5 стак.; Сахарная пудра 0,75 стак.; Соль 0,5 ч.л.; Разрыхлитель теста 2 ч.л.; Ванильный...
морковь 3 шт.; яйца куриные 2 шт.; сахар 2/3 стак.; мука 1 стак.; масло сливочное (или маргарин, растопленное)...