лук 1 шт. • зелень по вкусу • яйцо 1 шт. • фарш ассорти 300 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу
Маффинылук 1 шт. • зелень по вкусу • яйцо 1 шт. • фарш ассорти 300 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу
МаффиныМука грубого помола 1,5 стак. • Растительное масло 3/4 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Специи для тыквенного пирога 1 столовая ложка • Тыквенное пюре 2 стак. • Сода 1/2 чайной ложки • Натуральный обезжиренный йогурт 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Коричневый сахар 1,1 стак
Пшеничная мука 1 стак. • Мука из полбы 3/4 стак. • Тростниковый сахар 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Мякоть тыквы 400 г • Кокосовое масло 1/2 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки • Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки • Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки • Сода 1 ч
Тыквенное пюре 1 ст • Йогурт 3 ст. л • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Сахар коричневый 0.5 ст • Сыр твердый 125 г • Тыквенные семечки 2 ст. л • Разрыхлитель теста 1.5 ч. л • Перец чили 0.25 ч. л • Перец черный молотый 0.25 ч. л • Соль 1.5 ч. л
350 г тыквы • 125 г замороженного рубленого шпината или 100 г свежего шпината • 1 маленький цукини • 2 яйца • 1 стак. молока • 100 г сыра фета • 150 г тертого сыра пармезан или другого ароматного твердого сыра • 280 г муки • 4 ч.л. разрыхлителя • соль, свежемолотый черный перец
Тыквенное пюре 1 ст • Йогурт 3 ст. л • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Сахар коричневый 0.5 ст • Сыр твердый 125 г • Тыквенные семечки 2 ст. л • Разрыхлитель теста 1.5 ч. л • Перец чили 0.25 ч. л • Перец черный молотый 0.25 ч. л • Соль 1.5 ч. л
350 г тыквы • 125 г замороженного рубленого шпината или 100 г свежего шпината • 1 маленький цукини • 2 яйца • 1 стак. молока • 100 г сыра фета • 150 г тертого сыра пармезан или другого ароматного твердого сыра • 280 г муки • 4 ч.л. разрыхлителя • соль, свежемолотый черный перец