Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 321 ккал.
Ароматные маффины с кокосовой стружкой - прекрасное начало дня!
Маффины получаются с плотной корочкой и нежным мякишем. Лучше всего подавать их еще теплыми. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 16 штук. Возможно вам будет интересен рецепт маффинов, напишите, что думаете.
Ингредиенты
В одной миске смешиваем муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар.
В другой - смешиваем яйца, молоко, сметану и растопленное охлажденное сливочное масло.
В сухую смесь вливаем жидкую.
И быстрыми движениями все смешиваем (долго не мешаем). Если вдруг тесто получилось очень густым (мука ведь у всех разная), то добавьте немного молока, около 2 ст.л.
Выкладываем тесто по формочкам.
И выпекаем при 190 С около 25-30 минут. Даем маффинам немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов зебра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить маффинов с кокосовой стружкой рекомендуется посмотреть видео.
Бесподобный рецепт маффинов с кокосовой стружкой!!!
Все получилось, спасибо, Мишненкова!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Девочки, увлеклась черничными маффинами. Готовлю каждые выходные.
Офигенно вкусно получается маффинов с кокосовой стружкой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
А я думала разбираюсь в приготовлении маффинов с кокосовой стружкой:D:D, а здесь такое:)
Мишненкова, спасибо за новый вариант маффинов с кокосовой стружкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Красотищаа!
Рецепт отличный!
делаю маффинов с кокосовой стружкой регулярно.
Спасибо Мишненкова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
мука грубого помола - 150 г; пшеничная мука - 150 г; сахар коричневый - 150 г; апельсиновый джем - 150...
Пшеничная мука — 150 г; Молоко — 100 г; Сахар — 70 г; Сливочное масло — 50 г; Голубика — 60 г; Яйцо —...
Сливочный сыр 150 г; Лимонный сок 1 ст.л.; Ванильный экстракт 2 ч.л.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 0,5 ч.л.;...
масло сливочное - 8 г; сахар - 1 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; разрыхлитель...
Морковь - 200 г; Сок лимонный - 2 ст.л.; Яйцо куриное - 1 шт.; Сахар - 100 г; Корица молотая - 1 ст.л.;...
разрыхлитель - 10 г; сахарный песок - 300 г; сливочное масло - 80 г; соль морская - 5 г; молоко - 140...
лаваш - 2 листа; перец болгарский - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; молоко - 150 г; сыр плавленый - 100...
Тесто:; Мука пшеничная - 120 г; Сахар - 100 г; Молоко - 120 мл; Кефир - 60 мл; Какао - 2 ст.л.; Куриное...
Мука пшеничная — 180 г; Сода — 0,5 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Банан — 3 шт.; Сахар...
куриное филе 400 г; яйца 2 шт.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; сыр 30 г; соль и перец по вкусу;...
1 стак. муки с горкой; 3/4 стак. сахара; 120 г сливочного масла; 70 г фундука; 2 яйца; 1 крупный цукини;...
масло сливочное - 200 г; сахар - 200 г; яйца куриные - 3 шт.; молоко - 50 мл; пшеничная мука - 200 стак.;...