Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 ккал.
Рецепт переведен с журнала. Просто и вкусно. Готовила уже несколько раз. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.
Смешать сметану, укроп и кефир, соль и перец. Отставить в сторону.
Смешать молоко и яйцо. В другой емкости хлебную крошку, петрушку, чеснок со специями соль и перец. Сначала окунем в яичную смесь, затем в хлебную крошку.
Выложить свинину на разогретую сковороду с олив. маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Подаем со сметанным приготовленным соусом. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Муратова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Свиной шницель — просто СУПЕР!!!
Спасибо, Муратова!
Ваш рецепт свиного шницеля всё-таки самый лучший из всех!
Обязательно приготовлю!
Муратова, спасибо!
Муратова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Готовила шницель из грудки, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свиной шницель. Спасибо за рецепт!
Свиная корейка на кости - 2 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Мука - 2-3 ст.л.; Сухари панировочные - 3-4 ст.л.;...
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Куриная грудка — 1 шт. (две части); Батон черствый — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
филе куриное 400 г; яйца куриные 1 шт.; мука 150 г; прованские травы 1 по вкусу; соль 1 по вкусу; масло...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Пшеничная мука 75 г; Свиное филе 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 2...
куриное филе - 250 г; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; молоко - 30 мл; масло сливочное...