Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 241 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на ужин, для детей, на полдник, на скорую руку.
Цыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.
На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера. 3. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца. 4. Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями. 5. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях. 6. В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон. Цыганский шницель готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить цыганский шницель рекомендуется посмотреть видео.
Я с дочкой делаем цыганский шницель. Довольно вкусно выходит :)
Людмила!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Искала цыганский шницель, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо, Людмила!
Обязательно сделаю цыганский шницель!!!
А я рискнула приготовить шницель из грудки для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень красивая и оригинальная подача цыганского шницеля.
Рецепт супер, спасибо!
Людмила, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Людмила, спасибо.
Приготовила цыганский шницель.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт цыганского шницеля.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Говядина мякоть — 500 г; Сухари панировочные — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана);...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
Свиная корейка на кости - 2 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Мука - 2-3 ст.л.; Сухари панировочные - 3-4 ст.л.;...