Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Шницель на сковороде - всеми любимое блюдо, которое можно приготовить и на будничный обед или ужин, и на праздничный стол подать. К шницелю подойдет любой гарнир - рассыпчатые каши, рис, картофель. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля, напишите, что думаете.
Шницель на сковороде (4 порций) вы приготовите примерно за полчаса. Необязательно использовать говядину, подойдет и свинина, и курятина. Мясо выбирайте на свой вкус. Итак, как приготовить шницель на сковороде? 1. Мясо промойте, нарежьте кусочками. Отбейте каждый кусок молоточком.
В одной миске взбейте венчиком или вилкой яйца, в другую всыпьте сухари, в третью муку, смешанную со специями. 3. Каждый кусочек мяса обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, в конце концов, в сухарях. 4. В сковороде на среднем огне прогрейте растительное масло. Можно шницель жарить и на смеси из растительного и сливочного масла. 5. Жарьте шницели на растительном масле с двух сторон по 5-6 минут с каждой. Подавайте шницель, сбрызнув лимонным соком, с картофелем фри, пюре или салатом из свежих овощей. Шницель на сковороде готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чешский шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель на сковороде рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ongendi, спасибо большое!!!)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ongendi, спасибо.
Вчера попробовала шницель на сковороде сделать.
Все получилось.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить шницель из грудки.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я приготовила шницель на сковороде и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Ongendi, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шницель на сковороде просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шницель на сковороде.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Сегодня буду готовить!
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Говядина мякоть — 500 г; Сухари панировочные — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана);...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...