Соевый шницель — 250 г • Вода — 3 л • Морковь — 350 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — - По вкусу (для обжарки) • Соль — - По вкусу
Соевый шницель — 250 г • Вода — 3 л • Морковь — 350 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — - По вкусу (для обжарки) • Соль — - По вкусу
куриное филе или филе индейки 400 г • яйца 2 шт. • вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г • растительное+сливочное масло для жарки • соль • свежемолотый перец
Говядина — 600-700 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 1/2 стак. • Сухари панировочные — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль, перец черный — По вкусу
Пшеничная мука 75 г • Свиное филе 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Твердый сыр 75 г • Панировочные сухари 100 г • Растительное
Куриная грудка 500 г • Карри порошок 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Панировочные сухари 300 г •
Куриная грудка — 2 шт. • Батон — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Молоко — 50 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина) • Булка — 2 Ломтика • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Масло растительное — 5 ст.л. • Молоко или вода
филе куриное 400 г • яйца куриные 1 шт. • мука 150 г • прованские травы 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • масло растительное 75 мл • перец 1 по вкусу
Ветчина — 350 г • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Масло растительное — 3-4 ст.л
Куриная грудка — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Куриный фарш - 400 г • Яйцо - 1 шт. • Мука - 4 ст.л. • Молотые сухари - 4 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Растительное масло - для жарки
Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу
Куриные грудки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1 стак. • Мука — 1/2 стак. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
мука - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу • сухари панировочные - 50 г • масло топленое - 4 ст.л. • телячья отбивная толщиной
Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей
Куриная грудка — 1 шт. (две части) • Батон черствый — 4 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 20-30 г • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Картофель-фри — 400 г • Помидор
шницель телячий 2 шт. • яйцо 1 шт. • панировочные сухари 5 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло оливковое для жарки по вкусу
куриное филе - 250 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • молоко - 30 мл • масло сливочное - 25 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - по вкусу
Говядина мякоть — 500 г • Сухари панировочные — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана) • Мука — 7-9 ст.л. • Растительное масло — 2/3 стак. • Соль — По вкусу
Куриная грудка - 1 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Панировочные сухари - 1 стак. • Соль - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Перец черный молотый - 1 щепотка • Мука пшеничная - 1
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг • 4 яйца • панировочные сухари - опционально • 1 ст.л. сливочного масла (+ 3 ст.л. растительного масла) • соль, перец по вкусу
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.) • Растительное масло — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Молоко — 50 мл • Панировочные сухари
Свинина 1 кг • Яйцо куриное 3-4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло сливочное 20 г • Оливковое масло 20 г
Куриная грудка — 2 шт. • Мука — 0,5 стак. • Панировочные сухари — 0,5 стак. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 50 мл • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты) • Яйцо куриное — 6 шт. • Панировочные сухари — 500 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Грудка индейки — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сухари панировочные — 4-5 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л
Свиная корейка — 600 г • Мука пшеничная — 100 г • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Перец черный молотый — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 60 мл • Лаймы — 1 шт
Говядина — 600-700 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 1/2 стак. • Сухари панировочные — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль, перец черный — По вкусу
филе куриное • хлеб белый — 200 г • лимон — 1 шт. • рис басмати • яблоко • масло растительное — 50 мл • хлеб ржаной • яйцо — 1 шт. • мята • сахарная пудра • чеснок — 1 зубчик
Куриная грудка — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — 1/3 ч.л. • Репчатый лук — 1/2 шт. (непосредственно для шницеля) • Репчатый лук — 1 шт. (для овощного пюре)
говядина — 1000 г • черный перец • мука — 100 г • яйцо — 2 шт. • масло сливочное • сухари панировочные — 100 г • лимон — 1 шт. • жир • салат зеленый • помидоры черри • со
Свинина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 100 г • Яйца 7 шт. • Хлеб (белый) 2 лом • Хмели - сунели 1 ч.л. • Молоко 200 мл • Соль, перец по вкусу
Филе свинины - 1 кг • Яйца - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Батон - 200 г • Пшеничная мука - 2.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
сметана - 4 ст.л. • укроп - 1 ст.л. • кефир - 2 ст.л. • соль - по вкусу • черный перец - по вкусу • молоко - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • хлебная крошка - ¾ стак. • петрушка -
куриное филе - 600 г • морковь - 600 г • чеснок - 3 стак. • мука - 6 ст.л. • курица - по вкусу • яйцо - 6 шт
телятина - 4 шт. • мука - 2 шт. • масло растительное - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • вино белое - 130 мл • бульон - 150 мл • помидоры - 4 шт. • лайм - 3 шт. • мелисса -
Филе индейки 800 г • Белый батон 1 шт. • Мука 250 г • Горчица 0 ч.л. • Паприка молотая 1 щепотка • Сливочное масло 30 г • Яйца куриные 2 шт
перец сладкий болгарский 500 г • брынза 200 г • яйца 2 шт. • масло растительное 50 г • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу • зелень петрушки • зелень сельдерея •
Куриное филе - 100 г • Мука - 5 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Соль - 0.7 ч.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л
Соль и перец по вкусу 10 г • яйцо куриное 4 шт. • Масло подсолнечное 50 мл • Молоко 200 мл • Твердый сыр 150 г • Свинина 200 кг • куринное филе 800 г
Свиная корейка на кости - 2 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Мука - 2-3 ст.л. • Сухари панировочные - 3-4 ст.л. • Горчица - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу •
Баклажан - 2 шт. • Яйцо - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Масло подсолнечное - 30 мл • Сметана - 3 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик • Укроп или петрушка - 5 г
2 куриных шницеля • 4 яйца варёных • 2 картофелины • луковица • яблушко зелёное • зелень • майонез • сметана • мука • соль • печень говяжья • горчица
Капуста белокочанная (листья) 10 шт. • Сыр 10 лом • Мука пшеничная (для панировки) • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 4 ст.л. • Сухари панировочные • Итальянские травы (по вкусу
семечки - 500 шт. • авокадо - 1 шт. • сливки - 5 шт. • чеснок - 1 стак. • мука - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • соус - по вкусу • специи - 1
куриные окорочка 2 шт. • яйца 2 шт. • кефир 3-4 ст.л. • специи • соль