Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 337 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рубленый шницель из курицы очень простое в приготовлении, вкусное и низкокалорийное блюдо, которое подойдет для людей, придерживающихся диет. Подается с овощным пюре, рецепт которого прилагается. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля, напишите, что думаете.
Как приготовить шницель рубленый из курицы, описано ниже. Несложное блюдо не отнимет у вас много времени и сил, но станет полезным и вкусным блюдом для всей вашей семьи! Подавайте шницели с овощным пюре. В украшении ограничений нет. Вы можете использовать все, что попадется вам под руку. Особенно хорошо подходит зелень (самая разнообразная). Да и вообще всегда в холодильнике необходимо хранить ассорти с зеленью, а чтобы зелень не вяла, поставьте ее в емкость с водой. Давайте попробуем приготовить!
Для начала мы тоненькими ломтиками продолговатой формы нарезаем куриную грудку, а также нарезаем мелко и смешиваем репчатый лук.
В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Можно добавить специи для курицы (по желанию). Смешиваем до однородной консистенции.
На разогретую сковороду выкладываем сформированные котлетки круглой формы, предварительно окунув их в кляр. Обжариваем до готовности.
Теперь возьмемся за овощное пюре. Все овощи из списка мы нарезаем мелкими кусочками, добавляем также соль и перец, отвариваем, залив водой.
Нарезанный репчатый лук добавляем на последних минутах приготовления. Отварив овощи до готовности, их нужно размять до состояния пюре. Посолить по вкусу, добавить перец, хорошо смешать и добавить оливковое масло.
Перед подачей украсьте готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель по-министерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель рубленый из курицы рекомендуется посмотреть видео.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шницель рубленый из курицы превзойдет все ожидания.
Сегодня приготовила, получилось шницель рубленый из курицы не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Огромное спасибо!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Знакомая научила готовить шницель из грудки.
Я еще не делала шницель рубленый из курицы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Получилось отменно!
kreider_90, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Kreider_90, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
куриные окорочка 2 шт.; яйца 2 шт.; кефир 3-4 ст.л.; специи; соль...
Филе свинины - 1 кг; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Батон - 200 г; Пшеничная мука - 2.5 ст.л.; Соль...
Куриная грудка — 1 шт. (две части); Батон черствый — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
филе куриное 400 г; яйца куриные 1 шт.; мука 150 г; прованские травы 1 по вкусу; соль 1 по вкусу; масло...
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
перец сладкий болгарский 500 г; брынза 200 г; яйца 2 шт.; масло растительное 50 г; перец черный молотый...
Куриная грудка — 2 шт.; Батон — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Молоко — 50 г; Масло сливочное — 50 г; Соль —...