Шницель рубленый из свинины

Катарина Ягужинская
Катарина Ягужинская

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 241 ккал.

Рецепт шницеля рубленого из свинины
Фотография приготовленного рецепта шницеля рубленого из свинины

Шницель всегда актуален - румяная корочка, нежное, сочное мясо

Чем шницель рубленый отличается от котлеты? Тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Это кулинарный рецепт немецкой кухни. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля по-министерски, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
8 порций
Калорий:
241 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Филе свинины - 1 кг
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон - 200 г
  • Пшеничная мука - 2.5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу

Как приготовить

Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить. Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях.

В нарубленное мясо добавляем нарезанный лук (очень мелко), яйцо и размягченный хлебный мякиш (без корочек). Солим, кладем разные специи, какие больше нравятся. И перемешиваем.

Теперь лепим из рубленого мяса шницели (котлеты) и каждый обваливаем в муке. После жарим с обеих сторон в растительном масле на сковороде.

К таким шницелям хорошо подавать самые разные гарниры, хоть крупяные, хоть овощные. Можно отварные макароны или картофельное пюре. Если сделать подливку, тогда вообще получится еще вкуснее.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта шницеля рубленого из свинины

Для лучшего понимания как приготовить шницель рубленый из свинины рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Анна Чистяк
Анна Чистяк

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

zhenya95
zhenya95

Шницель рубленый из свинины — просто СУПЕР!!!

Турапова Евгения
Турапова Евгения

Спасибо за рецепт!

kaidanovich_76
kaidanovich_76

Рецепт шницеля из грудки.

Элеонора Холдеева
Элеонора Холдеева

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Кремлёва Танюша
Кремлёва Танюша

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

margarita90
margarita90

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

anna74
anna74

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

oskolkov_99
oskolkov_99

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

ksyusha
ksyusha

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

seladl
seladl

Катарина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

tirorillu
tirorillu

Попробую это блюдо. Спасибо!

Валентина Кила
Валентина Кила

Сейчас буду готовить это чудо:)

Лера Амирханян
Лера Амирханян

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

tonya
tonya

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

melnik_81
melnik_81

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шницель рубленый из свинины

linkevich_95
linkevich_95

Катарина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех шницеля рубленого из свинины.

Рецепт Рубленого шницеля из куриной грудки Рубленый шницель из куриной грудки

куриные окорочка 2 шт.; яйца 2 шт.; кефир 3-4 ст.л.; специи; соль...

Рецепт Венского шницеля из свинины Рецепт венского шницеля из свинины

Свиная корейка — 600 г; Мука пшеничная — 100 г; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Перец черный молотый...

Рецепт Шницеля рубленого из курицы Как приготовить шницель рубленый из курицы

Куриная грудка — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец — 1/3 ч.л.; Репчатый лук — 1/2 шт. (непосредственно...

Рецепт Шницеля по-биробиджански Шницель по-биробиджански

Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...

Шницель из свинины дома

Соль и перец по вкусу 10 г; яйцо куриное 4 шт.; Масло подсолнечное 50 мл; Молоко 200 мл; Твердый сыр...

Рецепт Шницеля из индейки Шницель из индейки

Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...

Рецепт Шницеля из капусты Шницель из капусты

1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...

Рецепт Шницеля из свинины Рецепт шницеля из свинины

Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Рецепт Шницеля из грудки Шницель из грудки

Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...

Рецепт Шницеля рубленого Готовим шницель рубленый

Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...

Рецепт Куриного шницеля с рисовым драником Куриный шницель с рисовым драником

филе куриное; хлеб белый — 200 г; лимон — 1 шт.; рис басмати; яблоко; масло растительное — 50 мл; хлеб...

Рецепт Панированного шницеля с овощами Панированный шницель с овощами

говядина — 1000 г; черный перец; мука — 100 г; яйцо — 2 шт.; масло сливочное; сухари панировочные — 100...