Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 241 ккал.
Шницель всегда актуален - румяная корочка, нежное, сочное мясо
Чем шницель рубленый отличается от котлеты? Тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Это кулинарный рецепт немецкой кухни. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля по-министерски, напишите, что думаете.
Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить. Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях.
В нарубленное мясо добавляем нарезанный лук (очень мелко), яйцо и размягченный хлебный мякиш (без корочек). Солим, кладем разные специи, какие больше нравятся. И перемешиваем.
Теперь лепим из рубленого мяса шницели (котлеты) и каждый обваливаем в муке. После жарим с обеих сторон в растительном масле на сковороде.
К таким шницелям хорошо подавать самые разные гарниры, хоть крупяные, хоть овощные. Можно отварные макароны или картофельное пюре. Если сделать подливку, тогда вообще получится еще вкуснее.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель рубленый из свинины рекомендуется посмотреть видео.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Шницель рубленый из свинины — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт!
Рецепт шницеля из грудки.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Катарина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шницель рубленый из свинины
Катарина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех шницеля рубленого из свинины.
куриные окорочка 2 шт.; яйца 2 шт.; кефир 3-4 ст.л.; специи; соль...
Свиная корейка — 600 г; Мука пшеничная — 100 г; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Перец черный молотый...
Куриная грудка — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец — 1/3 ч.л.; Репчатый лук — 1/2 шт. (непосредственно...
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Соль и перец по вкусу 10 г; яйцо куриное 4 шт.; Масло подсолнечное 50 мл; Молоко 200 мл; Твердый сыр...
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
филе куриное; хлеб белый — 200 г; лимон — 1 шт.; рис басмати; яблоко; масло растительное — 50 мл; хлеб...
говядина — 1000 г; черный перец; мука — 100 г; яйцо — 2 шт.; масло сливочное; сухари панировочные — 100...