Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 241 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.
Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.
Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.
Затем в яйце, взбитым с молоком.
Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.
Обжаривайте с обеих сторон.
Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель по-биробиджански рекомендуется посмотреть видео.
Шницель по-биробиджански - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Nuledin, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шницеля по-биробиджански.
Столько восхищений от гостей!
Девочки, шницель по-биробиджански объедение.
Супер.
nuledin большое спасибо!!!
Спасибо! Люблю шницель по-биробиджански!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Может попробуешь как нибудь соевого шницеля?
Вот и приготовила шницель по-биробиджански!
Обалденно красиво получилось!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шницель по-биробиджански!!!
Еще раз спасибо!!!
Я слабо разбираюсь в шницеле по-биробиджански, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
шницель по-биробиджански-это моя мечта!)))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шницеля по-биробиджански очень аппетитно выглядит!!!
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Говядина мякоть — 500 г; Сухари панировочные — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана);...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
семечки - 500 шт.; авокадо - 1 шт.; сливки - 5 шт.; чеснок - 1 стак.; мука - по вкусу; перец черный молотый...
Свиная корейка — 600 г; Мука пшеничная — 100 г; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Перец черный молотый...